![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Прошу не судить строго
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Сначала мне показалось, что я умер. Абсолютная темнота перед глазами, не просто темнота, некий сгусток тьмы… Меня окутал страх, я всегда боялся смерти, мрачные картины похорон часто вставали у меня перед глазами. Помню, я даже плакал иногда, понимая, что смерть меня настигнет… А тут еще эта вонь, непохожая ни на один запах из тех, что я знал… она была непереносимой, казалось, я сейчас задохнусь…”Стоп! – подумал я, - если я могу задохнутся, значит я жив! Но тогда где же я?!! В аду?” В это я просто не мог поверить, ведь всю жизнь я был атеистом, я даже смеялся с тех, кто ходит в церковь. Я считал их если не дураками, то недалекими и обманутыми людьми, которым вскружили голову злые попы.
Нет, я точно не в аду, этого просто не может быть! “Тогда где?- промелькнуло у меня в голове, - если это и не ад, то другое, не менее страшное место, может даже страшнее, ведь даже в аду не может быть такой жгучей, неописуемой вони.” Я попробовал пошевелиться и у меня это хоть и с трудом, но получилось. Я сел. Я не знал что делать, меня охватил страх. Вдруг мне в глаза ударил свет, это было настолько неожиданно и больно, что я упал. Я долго не мог привыкнуть к свету, а когда наконец привык, увидел перед собой открытую дверь…а в проеме… Трудно описать – огромное зеленое существо ростом, ну наверное, метра два с половиной, если не больше, огромные мускулы казалось сейчас разорвут его одежду…и, наконец, самое страшное - из его рта выпирали огромные покрытые слизью клыки. Я, наверное, умер бы от страха, но меня привел в себя его голос. - Очередной нуб! – заржал он таким смехом, от которого у меня затряслись поджилки,- Давай поднимай свою жирную задницу, и за мной! |
|
|
|||
|
|||
|
Понравилось - жду продолжения!
|
|
|
|||
|
|||
|
Оригинально, после смерти все поподают в Хаддан
Злые попы - попахивает коммунистическим воспитанием. А в целом......что то в этом есть, жду продолжения. |
|
|
||||
|
||||
|
+ 1!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() И нет никакого коммунистического воспитания...мое ИМХО-любая церовь является чисто коммерческой организацией |
|
|
|||
|
|||
|
Ладно, не обращай на меня внимания.
Давай дальше пиши ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Завязка мне нравится, посмотрим что дальше будет.
|