![]() |
|
Запросы на тестирование В этом разделе публикуются запросы на тестирование. Уважаемые тестеры, почаще заглядывайте в этот раздел. Самые активные и ответственные тестеры по завершению тестирования получат бонусы, например, HTML в инфо или даже уникальный образ. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Необходимо протестировать - сможете ли вы надеть какую-либо броню и штаны кроме комплекта Кающегося
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вчера вроде получил изгой слепой анархист и весь шмот на нём вроде полностью остался... |
|
|||
|
|||
![]() готов испытать на себе(правда не забудте вернуть в клан) бананы хотят примерить новую одёжку
|
|
|||
|
|||
![]() итак после напечатания мной окло1300 смайлов( часть из них видны в моей подписи) мне наконец то дали изгоя, могу надеть только комплект камплект каюшегося. всё работает
|
|
|||
|
|||
![]() Все шлемы одеваються и ботинки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() шлемы и ботинки должны одеваться без проблем. только броня и штаны.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Вчера меня сделали изгоем ,но все вещи кроме брони и штанов остались
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так и должно быть... тема закрыта... |