![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Хаддан: игра или виртуальная жизнь? | |||
Просто очередная игра |
![]() ![]() ![]() |
9 | 42.86% |
Виртуальная жизнь |
![]() ![]() ![]() |
12 | 57.14% |
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан, игра или виртуальная жизнь?
Совсем недавно в беседке висела тема с опросом – «Что есть для вас Хаддан, игра или жизнь?». Решил попробовать описать явление, которое называется виртуальной жизнью, используя различные источники Интернета и свои наблюдения. Мир - это лишь компьютерная модель, развивающаяся в огромном компьютере, который размещен где-то в недоступной нам реальности. (с) фильм "Матрица" Администратор - Бог. Он же демиург - создатель мира: наполовину реального, наполовину игрового. Игроки нашего мира могут делать практически все, что и в реальном мире. Идут взаимоотношения между полами, вплоть до виртуальных браков, причем иногда эти отношения перетекают из виртуального мира в реальный, путем встреч и сходок. Но чаще наоборот – когда муж, играя в он-лайн, игру затягивает, туда жену и детей. Наш мир Хаддана неоднократно сталкивался с такими явлениями. Читать полностью на http://ironhand.besclan.ru/index.php?page=1015&act=com |
|
||||
|
||||
![]() Культ игры? Игра-жизнь? Не думаю... скорее наркотик.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с Раша Медведом!
|
|
|||
|
|||
![]() однозначно накркотик. я переболела
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда.. меня торкнуло конкретно....
пипец...2 месяца отпустить не может!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Всегда нужно понимать, что игра - это игра и ничто больше
![]() |