![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я Knick_S обязуюсь изготовить два Нефритовых Кинжала +2 за ресурсы которые требуются на изготовление кинжалов и 750мн. за работу, которые мне передаст torp88. И конечно передать кинжалы ему.
Срок изготовления и передачи кинжалов длится до 11 июня. Последний раз редактировалось Knick_S, 10.06.2007 в 16:08. |
|
|
|||
|
|||
|
Подписываюсь при условиях:
1. железное дерево- 32 шт, кожа- 16 шт, круп. драгоц. камни- 16 шт, редкие мет-лы- 80 шт. это все ресы которые требуются на изготовление двух нефритовых кинжалов + 2; 2. В случае потери ресурсов Knick_S- он в течении 48 часов после возникновения подобных обстоятельств возвращает мне все вышеуказанные ресурсы Последний раз редактировалось torp88, 10.06.2007 в 16:37. |
|
|
|||
|
|||
|
15:31 Вездесущий: Внимание! torp88 передал Вам 750 мн.: Для изготовления нефритовых кенжей + 2
15:24 Вездесущий: Внимание! torp88 передал Вам Крупные драгоценные камни в количестве 16 шт.: Для изготовления нефритовых кенжей + 2 15:18 Вездесущий: Внимание! torp88 передал Вам Кожу в количестве 16 шт.: Для изготовления нефритовых кенжей + 2 15:16 Вездесущий: Внимание! torp88 передал Вам Редкие металлы в количестве 80 шт.: Для изготовления нефритовых кенжей + 2 15:15 Вездесущий: Внимание! torp88 передал Вам Железное дерево в количестве 32 шт.: Для изготовления нефритовых кенжей + 2 Все ресурсы и монеты принял. Изготовление вещей происходит без эля страховки, за случаи в кузне не отвечаю. |
|
|
|||
|
|||
|
Согласен на изготовление без эля страховки и получившиеся кинжи будут с брачком
|
|
|
|||
|
|||
|
19:00 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Нефритовый кинжал +2".
19:11 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Нефритовый кинжал +2". Заказ выполнен, жду появления в Хаддане заказчика. Update: 23:40 Вездесущий: Вы передали Нефритовый кинжал +2 в количестве 2 шт. персонажу torp88. Последний раз редактировалось Knick_S, 11.06.2007 в 00:41. |
|
|
|||
|
|||
|
Подтверждаю факт выполнения договора. Притензий нет.
|