![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Грамотности в хаддане как таковой - нет(Есть 1 клан (наверно все знают)в котором все разговаривают грамотно или отдельные игроки). Предлагаю сделать так:
Чат: Каждое написанное слово с ошибкой будет наказываться сроком на 5 мин. Форум: Каждое написанное слово с ошибкой бан на 10 мин. PS пока не поместил в предложения т.к. хочу сначала узнать мнение самих игроков. PS2 Про знаки препинания пока не упомянул. |
|
|||
|
|||
![]() тогда за фразу "аффтар пишы исчо"
бан на 1 час? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Расспространяться на форуме должно на все, кроме беседки. |
|
|||
|
|||
![]() Бред... безграмотность такими методами не устранишь... а если опечатка?
Читать больше надо книги, тогда и говорить/писать грамотно научатся |
|
||||
|
||||
![]() Не, не пойдёт...так 85% населения Хаддана будет всё время молчать
|
|||
|
|||
![]() Не у всех русский язык родной...
|
|
|||
|
|||
![]() На самом деле по теме +1, некоторые посты - читать глаза сломаешь, но нужно как-то разрулить с опечатками. Мне идея понравилась
З.Ы. Аффтар Аццкий сотона, пешы исчо ![]() Последний раз редактировалось Headshot Deluxe1, 13.06.2007 в 21:01. |
|
|||
|
|||
![]() в квестовых текстах много ошибок
в последнем я лично заметил штуки три, причём читая через слово пропуски букв или буквы местами меняются (типичная ошибка скоростного набора текста) |
|
|||
|
|||
![]() Ну согласен создал в слишком строгом топе темку... ну все равно надо же повышать както ету грамотность)
|