Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2007, 20:19
Королева поединка  
По умолчанию Вопросы

19:10 KokoSSik => *Королева поединка* Я хочу пополнить счет с помощью карты WMR,подскажите как,а то у меня не получяется.

Уважаемая администрация, почему у игроков возникают такие вопросы? Неужели нельзя более доступно донести информацию о всех доступных сервисах Хаддана?

ПС вы теряете свой заработок не доводя информацию до потребителя
Старый 06.06.2007, 20:20
Феалкел  

Цитата:
Сообщение от Королева поединка
19:10 KokoSSik => *Королева поединка* Я хочу пополнить счет с помощью карты WMR,подскажите как,а то у меня не получяется.

Уважаемая администрация, почему у игроков возникают такие вопросы? Неужели нельзя более доступно донести информацию о всех доступных сервисах Хаддана?

ПС вы теряете свой заработок не доводя информацию до потребителя
+1 очень частый вопрос
Старый 06.06.2007, 20:25
Масленица  

Тоже самое.....написано через что мона ввести змн но это сложно.. нельзя ли проше схему загона денег в игру...но не смс это накладно воть раньше нормально было 1 смс - 1 эмн )))
Старый 06.06.2007, 21:37
Магистр

Христ На правильном пути

Помоему все абсолютно доступно.
Задаете глупые вопросы, не почитав FAQ.
Старый 06.06.2007, 21:53
Королева поединка  

Цитата:
Сообщение от Христ
Помоему все абсолютно доступно.
Задаете глупые вопросы, не почитав FAQ.

покажи мне хоть один пункт FAQ, который касается вопроса

F.A.Q. по игре

Последний раз редактировалось Королева поединка, 06.06.2007 в 21:55.
Старый 06.06.2007, 21:54
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

согласен с Королевой,я имел опыт,поэтому приходилось помогать знакомым..)я с кипером с 11 лет работаю.но все же,почему это я должен делать а не вы?
и вообще,смените главу в клане БС
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 06.06.2007, 21:56
Fl1nt  

Цитата:
Сообщение от n0thing
согласен с Королевой,я имел опыт,поэтому приходилось помогать знакомым..)я с кипером с 11 лет работаю.но все же,почему это я должен делать а не вы?
и вообще,смените главу в клане БС

ты шутник. что такое БС
Старый 06.06.2007, 22:51
Магистр

Христ На правильном пути

http://haddan.ru/ext/faq.php

http://haddan.ru/ext/faq.php#f4027

20. Как заработать игровые деньги?
Существуют различные пути зарабатывания денег:

Вы получаете деньги с достижением нового уровня.
Вы можете зарабатывать деньги по профессии
Боевая професия
Егерь - охотитесь на животных и древней в лесу и продаёте ресурсы, которые из них выпадают. Получаете боевой и профессиональный опыт. Профессия прибыльная, но для воинов высокого уровня (с 9го).
Жнец - охраняете полезные растения на Поляне от вредных насекомых. В награду получаете растения, которые можно продать. Получаете боевой и профессиональный опыт. Прибыльная профессия для воинов и магов средних и высоких уровней (с 6го).
Мирная профессия
Шахтер - добываете ресурсы в Шахте и при этом развиваетесь и зарабатываете мирный опыт в этой профессии. Наиболее доступная профессия для всех персонажей (с 3го уровня).
Кузнец - изготавливаете вещи из ресурсов. Зарабатываете мирный профессиональный опыт. Профессию кузнеца легче развивать, состоя в клане, тогда вы будете обеспечены заказами. Как правило, кузнецами становятся уважаемые и известные в Хаддане персонажи, которым хаддановцы могут доверить свои ресурсы.
Алхимик - изготавливаете эликсиры и чертежи из ресурсов, наносите руны на вещи. Профессию аохимика легче развивать, состоя в клане, тогда вы будете обеспечены заказами. Зарабатываете мирный профессиональный опыт.
Вы можете открыть свой магазин на базаре на Главной Площади, скупать товары у населения по одной цене, и продавать по другой. Можете выставлять там произведенные вами вещи и ресурсы.
Вы можете приглашать новых игроков в Хаддан и помогать им развиваться. Вы получаете отчисления от денег, получаемых ими на каждом новом уровне. Кроме того, каждый месяц проводится конкурс! Пригласившие максимальное число игроков за месяц получают 30, 20 или 10 змн. Подробности о том, как приглашать новых игроков, находятся на вкладке "приглашения" во внутренней информации о Вашем персонаже (a на схеме).
Вы можете оказывать различные услуги населению (это уже зависит от Ваших предпринимательских способностей), например, вмешательство в бой за деньги, адвокатские услуги, услуги по банковскому переводу без открытия счета и т.д. Своё дело можно открыть на форуме.
Самый простой и быстрый способ, с помощью которого Вы мгновенно будете располагать той суммой, которая Вам нужна - Вы можете купить алмазные монеты в Террабанке (!!!) или зачислить деньги с помощью SMS-услуг (!!!).
Постепенно с развитием игры будут появляться и другие возможности для зарабатывания денег.
Старый 06.06.2007, 23:01
Магистр

Христ На правильном пути

Тем более FAQ, а не Библиотеку Хаддана.
Старый 08.06.2007, 14:02
Королева поединка  

в ФАКе должно быть четко написано : оплата через банк, а искать в смс услугах или каких либо еще местах это потеря времени
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск