|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Техномаги против големов. Часть два Бой в Гашанских горах Утром 25 ноября начался кровавый бой в гашанских горах Техномаги под командованием Венгагена атаковали фланги големов,однако желаемаих результатов ето им не принесло. Чтобы убить одного голема нужно было выстрелить 60 раз из ружья и 79 из пистолета. Големы кидали гигансткие камни, вырывали с корнем деревья и били техномагов. Земля смешалась с кровью. Через час кто остался живим или раненым завидовали мёртвым. Техномаги поспешно отступали. Но вот сын Венгагена Таракурнам не нашёл их слабое место. Онно было мжду плечём и грудью. От одного выстрела туда големы разваливались на части. Так техномаги начали наступать и теснить всё дальше и дальше врагов. Но вдруг один голем вырвал гиганский дуб и со всей силы ударил Венгагена . Полководец впечатался в стенку. Он был первый полководец который положил свою жизнь на алтарь победы. Гашанская битва залажила фундамент следующих побед техномагов.  | 
| 

| ||||||||
| 
 | ||||||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 ну чтож, автор прогрессирует, но крови, уваемый автор, крови! 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 12.10.2008 в 12:25. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  И закончится он, судя по месту кровавого месива, раскуриванием паравозика или кораблика мира Цитата: 
  ДеФФушки рыдаут, матросы смеюЦО Цитата: 

__________________ Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 14.10.2008 в 20:19. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уважаемый, скучна.. Нет интриги..( Страж, +1)) Улыбнуло. 
				__________________ Господа - падайте, вы умерли. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Господа... Он же НЕ нашел! черт, вся битва насмарку... 
				__________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   продолжение хатю 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Попса.  "Побег" - вот это была вещь. Настоящий шедевр. Автора сгубила слава... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Чтобы убить одного голема нужно было выстрелить 60 раз из ружья и 79 из   пистолета.   Не ну просто интерестно кто считал? Или у техномагов есть калькуляторы встроенные?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну где же продолжение? |