Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2007, 00:42
Sacred Hero  
По умолчанию Мои Хроники Хаддана.

Я очнулся на тёплом песке…Яркие отблески солнца, отражаясь от кристально чистых песчинок, резали глаза. Моя Душа была пуста и я не помнил и не знал себя,из меня можно было лепить что угодно как дети неумело создают фигурки из пластилина.. Я не помнил даже своего имени и почему – то в голову пришло, что именовать себя в этом чужом мире я буду Sacred Hero. Почему? Одно то, что я очутился один в незнакомом мире и при этом ничего не помня, наводило на мысли о проклятье..А то, что быть мне героем я не сомневался, хотя и был ещё совсем мал и беспомощен.

Подождав, пока глаза привыкнут к солнечным бликам, я решил оглядеться. Где-то вдалеке я увидел высокие городские стены и потрясающую башню, величественно возвышавшуюся над городом. ”Туда я и направлю свои стопы”,-решил Я. Я встал и медленно побрёл к городу, но оглянувшись на то место где ещё недавно лежало моё бессознательное тело, я увидел что-то наподобие меча, чудом очутившегося тут. Для серьёзных битв он был негоден, но отбиваться от поразительно больших крыс и скорпионов, которыми кишила местная фауна, помог не один раз. По мере приближения к городу я стал разглядывать окрестности. На западе от города были огромные горы, вершины которых скрывались в облаках. На востоке расстилался огромный тропический лес, непонятно как очутившийся среди пустыни. Да, в этом мире есть волшебство, сказал я сам себе. После довольно долгого путешествия, когда ноги уже отказывались подчиняться, а в горле пересохло так, что я с трудом дышал, я достиг ворот города, которые, как по велению могучего волшебника, распахнулись передо мной..
На стенах я не заметил ни стражи, ни каких-то защитных сооружений. “Староград”-гласила огромная вывеска из неизвестной мне породы дерева, больше напоминавшего железо..

Потрясённый от первых жителей, которых я увидел и удивительной красотой города, я даже не заметил, как очутился на главной площади…
Город кипел жизнью. Мимо пролетали могучие войны на крылатых лошадях, вождь которых имел удивительные сапоги и мог летать сам, как он впоследствии мне рассказал... Проходили люди в странных доспехах, глава которых, по слухам, сколотил состояние на размельчении льда для коктейлей. В широкополых шляпах поверх шлемов шныряла Мафия, хотя как я понял не имевшая здесь такой власти, как некогда в Италии. Почему – то только группами по 9 человек ходили войны из братства кольца. Много кто предстал перед моим взором, кто-то неплохо танцевал с собственной тенью, кто-то даже с драконами и страстные девушки-кошки игриво виляли бёдрами… Хулиганы, одетые в Lonsdale пытались разрисовать стену большой Арены, но доблестная инквизиция быстро пресекла акт вандализма. Тут же пришла огромная толпа людей, вещавших что сейчас всех тут полюбят…

Но вдруг посреди всего этого ХАОСА я увидел пару… Волосы встали у меня на голове, когда они приблизились. От них исходила настоящая сила. И силу эту я чувствовал всем своим естеством, это была сила ДУШИ, сила СВОБОДЫ. Они поздоровались с огромным добродушным войном и я услышал их имена, прозвучавшие для меня как прекрасная мелодия. Их звали Дара и Не Ангел Ночи. А весёлого детину звали СЛОН, а ведь таким он и был – добродушным и мягким с друзьями и огромным и свирепым к тем, кто посмеет их обидеть. И странное предчувствие, что с ними будет связана вся моя жизнь закралось в душу…

Так они и прошли…Точнее нет…Они не шли, а грациозно парили, их движения были настолько быстры и точны, но в тоже время чарующе элегантны, что я нескоро опомнился. А когда это случилось стало совсем темно и довольно прохладно, как это часто бывает в пустынях, и я поспешил на поиски ночлега…
To be continued…

Последний раз редактировалось Sacred Hero, 21.01.2007 в 01:13.
Старый 21.01.2007, 00:51
С.Л.О.Н.  

5+ мне понравилось!!! очень понравилось)))) жду продолжения)
Старый 21.01.2007, 01:20
Vampirius  

Отлично написано) 5+
Старый 21.01.2007, 01:48
Неустрашимый  

+5
to be continued ...
с нетерпением )
Старый 21.01.2007, 19:12
Буревестник  

Фантастиш~!!
Старый 21.01.2007, 19:16
BORuT  

Ждём продолжения.
Старый 21.06.2007, 09:07
NewLawer  

Хоть автор и сказал мне в приват, что не в восторге от своего произведния - считаю (объективно) продолжать надо обязательно. Интересно. Интригует. Сюжет замечательный. Конечно, стилистику я бы немного отредактировал, но именно немного))) Пиши - у тебя получается
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск