Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Блокировка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ).

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2007, 00:49
внук Вариуса  
По умолчанию ВЗЛОМАЛИ!!!

мя взломали и забрали денги!!!
Старый 30.06.2007, 23:43
GaS  
По умолчанию ЖАЛОБА на взлом персонажа

Помогите!!! Вообщем ко мне пристал какой то "БРАТ СЕРВЕРА"(ник обманщика). Он предложил мне дать ему пароль от моего персонажа для того чтобы повысить уровень персонажа спомощью какого то пароля, и сказал мне что он не первый раз повышает уровни и это не обман, он мне обещал и клялся что это не обман, ну я подумал ладно. Дал ему пароль, предварительно забрав из ячейки все что там было! После того как я дал ему пароль он сказал а ты выйди с него а то не получится, но я вышел и зашел за перса друга он мне разрешил. И через пункт друзья посмотрел на него он пошел в банк, наверное попытался вскрыть ячейку, находился на моем персонаже минут пять и вышел. Сразу после его выхода я попытался зайти на моего персонажа но не получилось, видимо сменил пароль. Я требую что бы мне вернули моего персонажа, и настаиваю на полном комплекте наказаний для этого негодяя!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.06.2007, 23:53
GaS  
По умолчанию ЖАЛОБА на взлом персонажа

Помогите!!! Вообщем ко мне пристал какой то "БРАТ СЕРВЕРА"(ник обманщика). Он предложил мне дать ему пароль от моего персонажа для того чтобы повысить уровень персонажа спомощью какого то пароля, и сказал мне что он не первый раз повышает уровни и это не обман, он мне обещал и клялся что это не обман, ну я подумал ладно. Дал ему пароль, предварительно забрав из ячейки все что там было! После того как я дал ему пароль он сказал а ты выйди с него а то не получится, но я вышел и зашел за перса друга он мне разрешил. И через пункт друзья посмотрел на него он пошел в банк, наверное попытался вскрыть ячейку, находился на моем персонаже минут пять и вышел. Сразу после его выхода я попытался зайти на моего персонажа но не получилось, видимо сменил пароль. Я требую что бы мне вернули моего персонажа, и настаиваю на полном комплекте наказаний для этого негодяя!!!!!!!!!!!!!
Старый 01.07.2007, 01:04
Kinddeath  

передача пароля ... быть тебе на рудниках ...
Старый 01.07.2007, 11:55
7BMW7  
По умолчанию Моего персонажа взломали!

Моего персонажа мастер йо и инкарнацию анна асакура взломали и поменяли пороль. когда я уезжал мастер йо был 5 уровнем а теперь он
6.что делать???
Старый 03.07.2007, 15:41
Otstupnik  
По умолчанию Жалобы на взлом

Все заявления о взломе оставляйте тут.
Старый 03.07.2007, 18:39
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от внук Вариуса
мя взломали и забрали денги!!!
попроси деда чтобы дал тебе монеты
Старый 14.07.2007, 17:40
Б.О.Г.  
По умолчанию взломали

у меня друга 20 левела взломали он боится просить пароль просит чтобы ктонить за него попросил незнаю чего он боится есле инквизиция поможет хаддану его аська 373470617 паговорите с ним плиз он очень просит
Старый 14.07.2007, 17:41
Б.О.Г.  
По умолчанию взлом

его ник Gard http://haddan.ru/user.php?id=71460
Старый 16.07.2007, 23:05
шлепок  
По умолчанию ВЗЛОМАЛИ!!!!

у мен украли перса britva http://www.haddan.ru/user.php?id=175940 пароль сбрасываю все ок а меил взломали прошу помочь вернуть перса а пишу не с britva потомычто на форуме пароль тоже взломали прошу помочь срочно
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск