![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Паш.. конечно же я хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Ты одна из видных фигур в Хаддане, а так же, я уверена, тебя ждёт блестящее будущее в реале. Я хочу пожелать что б это будущее скорее наступило и что б у тебя сбывались все самые сумасшедшые желания ) Я очень рада что у меня появилось много друзей... и то что ты в их числе.
но.. так же я хочу поздравить с Днём Рождения моего самого родного и близкого человека, моего мужа... аля Не Ангела Ночи. Но тут я скорее хочу пожелать себе чем тебе... что б ты всегда был рядом.. потому как только с появлением тебя, моя жизнь стала яркой и насыщенной. Я тебя очень люблю.. и ты это знаешь.
Последний раз редактировалось Дара, 06.07.2007 в 02:22. |
|
|
||||
|
||||
|
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! ! ! !
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
хотя я вас не знаю, поздравляю с Днем рождения
Успехов, Они ведь не в тягость! Удачи, Пусть она всегда приносит радость!)
|
||||
|
||||
|
Поздравляю от чистого сердца! Я хоть и не одобряю большинство действий обоих, но - настоящие человеки, заслуживающие уважения! Так держать!!!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, опередила меня, но я думаю, что это заслуженно, чтобы именно ты создала этот топ)
Поздравляю тебя, Эдуард с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, успехов в работе, крепкой и неугосающей любви с Олей, мощнейшего здоровья, и море улыбок с поводом и без Всего вам самого наилучшего с Олей, береги её, а ты, Оля, береги Эдика=) Удачи во всём! И ещё...чтобы Манчестер всегда был первым! ![]()
|
|||
|
|||
|
Поздравляю!!!
Удачи в игре и в реале! |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего!Пусть все твои желания станут реальностью!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
|
||||
|
||||
|
с днём рождения!
![]()
Последний раз редактировалось Барса, 16.06.2008 в 08:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Паша, Эдик - Поздравляю с ДР!!!
![]()
|
|||
|
|||
|
С Днюхой народ!!!!!!! Успехов Вам и удачи!!
![]() ![]() ![]() |