|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Как показала статистика... в Хаддане разводятся не меньше пар, чем в реальной жизни. По даным Associated Haddan Press статистика на данный момент выглядит так: 5 человек подали заявки на проведение свадьбы, но их вторая половина пока не ответила согласием 150 пар находятся в браке в настоящий момент 148 пар уже развелись 2 заявки было подано на проведение свадьбы, а потом отозвано (видимо поспешил 1 из партнеров  ) А теперь небольшой пиар случайно получается  Честно, никто не заказывал его и я не намеревался его делать, так получилось  Всего 1 заявление готово к проведению свадьбы в настоящее время и то неординарное по меркам Хаддана... Сегодня в полночь состоится церемония свадьбы между Trassy и Nephrite. Как вы можете заметить оба партнера - девочки... 
				__________________ Relax, Take It Easy: Халявы. Не. Будет. Today is gonna be the day That they`re gonna throw it back to you | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вот так вот прошол 2007-мой год   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Жабусика и Крошку Ру ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  Люблю Вас обеих!!!! 
				__________________     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   круто, что ещё сказать )) только пар как то мало.. по хаддановским меркам 
				__________________ Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мухаха) сайлас-жжошь)))я валяюсь)))))  во круто то))) щас поду и на мэлгону передложение сделаю)    
				__________________   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   2ЕгорГорыныч Ну так сделай=) Если господин Мелгон заинтересуеться  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  опоздал малец | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Девочки! Я вас обожаю! Безмерно счастлива!!!!   и свидетельница у них уникальная.... надеюсь изгою не возброняется быть свидетельницей? пс. Цитата: 
  Занято.... Цитата: 

__________________ Язва первой степени приветствует вас!  Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ПРикольно,первая нетрадиционна свадьба девочек))))Мальчики-учитесь,и ничего не бойтесь  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   если я не ошибаюсь,была же мужская пара?или я путаю?. 
				__________________ Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |