![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Научите вежливости своего соклана, просто недостойное поведение одного человека понижает репутацию всему клану, удачи.
17:08 Lumen Adeptum => *Damp* ну вот...ты просто слабак...смирись с этим 17:08 Damp => *Lumen Adeptum* Называй как хочешь, ты меня утомил 17:07 Lumen Adeptum => *Damp* ну вот...просто страх это называется 17:07 Lumen Adeptum => *Damp* если бы ты не боялся и смог бы нормально играть, то ты бы не вошел в невидимку 17:07 Damp => *Lumen Adeptum* Для того что бы спокойно шакалить и оставатсья неуязвимым 17:07 Lumen Adeptum => *Damp* не твое дело чьи они были 17:07 Lumen Adeptum => *Damp* зачем ты тогда вошел в навидимку? 17:06 Damp => *Lumen Adeptum* Кстати, а ресы у Пегаса были твоими? 17:06 Damp => *Lumen Adeptum* Я не боюсь - я просто не дурак, пользы мне с этого не будет, зачем тогда мне это делать? 17:05 Lumen Adeptum => *Damp* ну ну...я то вижу как ты не боишься...просто даже боишься схватить пи*** от подмоги 17:04 Damp => *Lumen Adeptum* Извени, но я не боюсь врагов в виртуальной игре 17:04 Lumen Adeptum => *Damp* ну ты просто побоишься и все...ты просто стоишь в углу и ссышь... 17:03 Damp => *Lumen Adeptum* Мне ничего не нужно с тобой делать - потому я ничего и не буду делать 17:02 Lumen Adeptum => *Damp* я над тобой поржу а не побоюсь...это всего лишь игра, это во первых, а во вторых ты просто беспомощен...ты ничего не сможешь мне сделать 17:00 Клёпа => *Damp* ммм ладно поиграем=) 17:00 Damp => *Клёпа* В внешних локах, а что? 16:59 Клёпа => *Damp* ты хде дру?=) 16:57 Lumen Adeptum => *Damp* себе могилу? не смеши!!!!))))) 16:57 Damp => *Lumen Adeptum* Оскорблениями роешь себе могилу или ты думаешь что я ресы с собой ношу? 16:56 Lumen Adeptum => *Damp* на то чтобы ты мне ресы отдал...я не знал что ты такое сыкло 16:55 Damp => *Lumen Adeptum* Скажи тогда на что ты расчитываешь за пределами арены, кроме как на подмогу? 16:55 Lumen Adeptum => *Damp* нет...без подмоги 16:55 Damp => *Lumen Adeptum* Ну да, буду я ждать пока к тебе подмога прейдет 16:54 Lumen Adeptum => *Damp* за пределами 16:54 Lumen Adeptum => *Damp* нет...давай ща...есть у меня шансы 16:54 Damp => *Lumen Adeptum* Давай ты купишь себе пушку +3/+4 и повторим - пока шансов в одиночку у тебя нет 16:54 Lumen Adeptum => *Damp* давай...не ссы 16:53 Damp => *Lumen Adeptum* 16:53 Lumen Adeptum => *Damp* давай за пределами города))) 16:52 Damp -> *Крупьеnpc* Пожалуй, в другой раз... 16:52 Damp => *Lumen Adeptum* Удовлитворен? 16:52 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +328, нанесли урона: 335, убито: 1. История боя здесь. 16:50 Вездесущий: Бой начался! 16:50 Damp => *Lumen Adeptum* принял 16:50 Lumen Adeptum => *Damp* ну ты где там?! 16:48 Lumen Adeptum => *Damp* я на арене 16:48 Lumen Adeptum => *Damp* подал 16:48 Damp => *Lumen Adeptum* Я покурить выйду, жду тебя 16:46 Lumen Adeptum => *Damp* я иду ток 16:45 Lumen Adeptum => *Damp* ок 16:45 Damp => *Lumen Adeptum* На арене - подавай заявку 16:44 Lumen Adeptum => *Damp* ток честно...жду на арене 16:43 Lumen Adeptum => *Damp* ок 16:43 Damp => *Lumen Adeptum* Давай, на арене, без кобов Последний раз редактировалось Damp, 14.07.2007 в 19:39. |
|
||||
|
||||
![]() Во-первых невидимость это не трусость, а часть тактической игры.Такие сокланы подводят кланы((
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как дела?
|
|||
|
|||
![]() Ндаа надо учится отличать трусость от осторожноси и здорового эгоизма
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да тоже ничего)) а то просто так не пишешь, хоть тут спрошу)
|
|||
|
|||
![]() 2Damp
Во-первых: Вы пытались связаться со мной, прежде чем выкладывать ПРИВАТ (специально выделено мной) на всеобщее обозрение? Во-вторых, не вам, как человеку, которого выгнали из клана, указывать, как моему соклану себя вести. 2Amanda Насколько я знаю, мат на форуме карается баном. Вам, как представителю Инквизицию, думаю это известно. Вместо этого , вы отпускаете ехидные замечания и поощряете нарушителя....Нехорошо... 2all из лога выложенного Dampom_ом, мне лично понятен только мат. Смысл и причина же не ясны....Причем тут Пегасы? Поясните пожалуйста....Да и Связь с ЛЛД мне тоже не ясна...Наверно это ясно только уважаемой Аманде и господину Апостолу. |
|
|||
|
|||
![]() Дампиг будь добр выбирай на кого нападаеш
![]() ![]()