![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() С 5 уровня
Идем к Гивендальп(у) - Привет воин чем могу помочь? вы-Здравствуй маг у тебя есть задания для меня? -да было одно дельце -какое? поподробнее - нужно достать плоть Зомби,и кости скелета ещё нужно приобрести Череп -Хорошо. Идем в магазин покупаем череп Плоть Зомби мы можем найти на арене у Полутрупа (сразясь с ним и победив) Кости скелета найти на кладбище зайдя в склеп и уничтожив скелета... Идем к Гивендальп(у) -Я все принес.. Где моя награда? -"ваш ник" мне ещё нужна взрывчатая жидкость которую можно получить у Урзус(а) Идем к урзусу -Приветствую тебя "ваш ник" -Здравствуй мне нужна Взрывчатая Жидкость - У меня её нету но я могу её приготовить если ты принесеш мне 3 Редких метала - Где я могу их достать??? - Или найди в шахте или купи - "уйти" Идем в шахту (магазин) Добываем Металы несем урзусу -Я принес их - Да "ушел приготовить" Вот только её нада встряхнуть ( за каждый встрях 100 опыта чтобы она взорвалась нада тряхнуть 7 раз (включительно)) Приносим жидкость и получаем 1000 опыта Гивендальп химичит-химичит и Говорит : - отнеси это на юго-восточный пост -ок Идем к посту Там нас затягивает в бой 2 скелета -О нет Человека зацепило Помогите ему (заходит один 3 боец) - ты принес жидкость для уничтожения нежити? -Да конечно За бой получаем 1 опыта и за то что донесли 99 опыта |
|
||||
|
||||
![]() ну-ну ты полутрупа на 5лвле убьешь?
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Неа) ну можно что-бы он сам плоть дал но тогда при залете на посту нужно 4 скелета ставить)
|
|
|||
|
|||
![]() А почему "Аргентина"? Или это кодовое название?))
С квестами обращайтесь к Солдеру сразу, хотя могу сказать, что такой врядли пройдет |
|
||||
|
||||
![]() короч брет
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Кодовое название)
|
|
|||
|
|||
![]() Операция "Ыыыы"... )
|
|
|||
|
|||
![]() за них же 1000опыта дают
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: