![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Как вы думаете? Не надо говорить, что мне удалось и все такое. Мне тоже удалось и удавалось бы, особенности характера, так сказать без мыла влезем туда, куда другие и с ядерными двигателями не въедут. тут речь идет о людях, которые просто хотят играть, развиваться, дополнять вобщем свой досуг при минимуме трат энергии, времени, нервных клеток, ну и серого вещества. Согласитесь, не все лезут в игру, проявлять свои способности дипломатии и т.д. и т.п. Так вот, что нам всем мешает? Вернее почему мы друг другу мешаем? Как это решить? Может и правда ввести ограничения по уровням при нападении? или ввсети возможность людям выбирать, активная игра или пассивная? при пассивном варианте на перса не смогли бы напасть, но были бы и минусы в его положении. к примеру после 6-го уровня он мог бы общаться только в чате, где такие же пассивники, тем самым оскорбить мог бы только пасссивников. Вобщем тут много можно рассуждать и предподагать. Но вопрос вот в чем, что нам мешает давать друг другу свободу в развитии и как можно устранить эти нюансы.
|
|
|
|||
|
|||
|
А мне никто не мешает. Я ЧСник ОС и нормально
Нападают на мну игрок, во время боя пообщаемся и забудем, ибо это игра и нефих париться.Аманда, ты переотдыхала что ли? Кто хочет, тот раазовьётся, а кто ноет только на форуме, мол раньше легче было, всегда и будет ныть, ибо привычкой станет это ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Правильно, Аманда, не все лезут воевать в игре, проявлять свои способности в дипломатии, да, кто-то хочет тихо и спокойно играть, но кто-то лезет в игру именно за тем, чтобы проявить себя в чём-то...в той же дипломатии или в творчестве, быть может как програмист, кто-то лезет в игру, чтобы выместить свою злость на других, оскорбляя и убивая других. У каждого свои цели и интересы и выгораживая одних, мы ущемляем других. Делая лучше для тех, кто хочет мирно играть, мы ограничиваем возможности тех, кто хочет играть активно: воевать, убивать, шакалить. Поэтому это не выход. Для мирных уже и так сделано то, что они находятся под защитой, для них есть локации с пониженой опасностью, ну а раз ты хочешь большего, то будь готов к опасностям.
Я считаю что сейчас вцелом и так всё неплохо.
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 20.07.2007 в 19:11. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне никто не мешает развиваться. Мне мешает развиваться отсутствие так называемой "халявы", которая на самом деле никакая не халява, а возможность нормально полноценно играть. Вот егерь к примеру. Нормальная интересная профессия. Доходная. Но посмотрите на мой шмот. я с 11-го до 12-го в лесу качался в основном. Ну поднял 8000 мн. Но разве новые вещи я за эту сумму купить смогу? Старые то на ладан дышат. Вывод один: здравствуй шахта. Но в шахте тоже не сахар. Полгода копал (правда не очень активно), накопал 4150 шахтёрского опыта и денег только чтоб в +2 на 9-м одеться. Конечно до мастера мне не далеко, но и +3 одевать подороже чем +2 будет. Что же мне ещё на полгода под землю зарываться? 13-й такими темпами не раньше чем к новому году возьмётся. А нападения других игроков случались конечно. Но зачастую оканчивались плачевно для самих нападающих. До сих пор с начала моей игры с меня ни одного ресурса не выбили если не считать кобольдов в лабиринте. Опять таки чувствуете разницу? Реальные игроки не могут меня грабануть а кобы в лабе запросто! И это админы называют ХНБ. Я б сказал как это называется да меня забанят на форуме...
|
|
|
||||
|
||||
|
пассивный город решил бы все проблемы...куда не сможет зайти разбойник, или при нападении посидит в тюрьме например )))
![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
|||
|
|||
|
у меня племяшка играла от меня и не стала играть с инет-кафе, спросила почему, ответила - моих знакомых из хаддана постоянно грабят, я боюсь брать профессию. Проблема то есть на самом деле, проблема в том, что нападать выгодно не зависимо от уровня, либо дроп, либо опыт, ну на крайняк самоудовлетворение (хотя тут никакие ршения уже не помогут). Я вот думаю, может сделать тем меньше выпадение дропа, тем меньше (относительно того кто нападает) уровень жерты?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще чтоб не ныли достаточно убрать бесплатную возможность напасть во внешних локациях. Хочешь разбойничать? Элик агрессии у алхимика варгань. Но выбирай жертву с умом чтоб окупить дропом этот эль.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это и так есть...админы говорили, что чем больше разница в уровнях, тем меньше дроп.
|
|||
|
|||
|
может дело лишь в том, что темная сторона активнее светлой
я тоже потанцеальная жертва насилия, но мне не дает это повод мечтать. |
|
|
|||
|
|||
|
Возможность есть всегда, но и всегда находятся нытики, которым хочется чтобы всё было легко. А ХНБ не такая уж и страшная вещь, если подумать.
|