Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2007, 18:39
Amanda  
По умолчанию Что нам мешает давать неразвитым кланам и персонажам развиваться?

Как вы думаете? Не надо говорить, что мне удалось и все такое. Мне тоже удалось и удавалось бы, особенности характера, так сказать без мыла влезем туда, куда другие и с ядерными двигателями не въедут. тут речь идет о людях, которые просто хотят играть, развиваться, дополнять вобщем свой досуг при минимуме трат энергии, времени, нервных клеток, ну и серого вещества. Согласитесь, не все лезут в игру, проявлять свои способности дипломатии и т.д. и т.п. Так вот, что нам всем мешает? Вернее почему мы друг другу мешаем? Как это решить? Может и правда ввести ограничения по уровням при нападении? или ввсети возможность людям выбирать, активная игра или пассивная? при пассивном варианте на перса не смогли бы напасть, но были бы и минусы в его положении. к примеру после 6-го уровня он мог бы общаться только в чате, где такие же пассивники, тем самым оскорбить мог бы только пасссивников. Вобщем тут много можно рассуждать и предподагать. Но вопрос вот в чем, что нам мешает давать друг другу свободу в развитии и как можно устранить эти нюансы.
Старый 20.07.2007, 19:00
Street Racer  

А мне никто не мешает. Я ЧСник ОС и нормально Нападают на мну игрок, во время боя пообщаемся и забудем, ибо это игра и нефих париться.
Аманда, ты переотдыхала что ли? Кто хочет, тот раазовьётся, а кто ноет только на форуме, мол раньше легче было, всегда и будет ныть, ибо привычкой станет это
Старый 20.07.2007, 19:07
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Правильно, Аманда, не все лезут воевать в игре, проявлять свои способности в дипломатии, да, кто-то хочет тихо и спокойно играть, но кто-то лезет в игру именно за тем, чтобы проявить себя в чём-то...в той же дипломатии или в творчестве, быть может как програмист, кто-то лезет в игру, чтобы выместить свою злость на других, оскорбляя и убивая других. У каждого свои цели и интересы и выгораживая одних, мы ущемляем других. Делая лучше для тех, кто хочет мирно играть, мы ограничиваем возможности тех, кто хочет играть активно: воевать, убивать, шакалить. Поэтому это не выход. Для мирных уже и так сделано то, что они находятся под защитой, для них есть локации с пониженой опасностью, ну а раз ты хочешь большего, то будь готов к опасностям.
Я считаю что сейчас вцелом и так всё неплохо.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось --JordisoN--, 20.07.2007 в 19:11.
Старый 20.07.2007, 19:10
Элендар  

Мне никто не мешает развиваться. Мне мешает развиваться отсутствие так называемой "халявы", которая на самом деле никакая не халява, а возможность нормально полноценно играть. Вот егерь к примеру. Нормальная интересная профессия. Доходная. Но посмотрите на мой шмот. я с 11-го до 12-го в лесу качался в основном. Ну поднял 8000 мн. Но разве новые вещи я за эту сумму купить смогу? Старые то на ладан дышат. Вывод один: здравствуй шахта. Но в шахте тоже не сахар. Полгода копал (правда не очень активно), накопал 4150 шахтёрского опыта и денег только чтоб в +2 на 9-м одеться. Конечно до мастера мне не далеко, но и +3 одевать подороже чем +2 будет. Что же мне ещё на полгода под землю зарываться? 13-й такими темпами не раньше чем к новому году возьмётся. А нападения других игроков случались конечно. Но зачастую оканчивались плачевно для самих нападающих. До сих пор с начала моей игры с меня ни одного ресурса не выбили если не считать кобольдов в лабиринте. Опять таки чувствуете разницу? Реальные игроки не могут меня грабануть а кобы в лабе запросто! И это админы называют ХНБ. Я б сказал как это называется да меня забанят на форуме...
Старый 20.07.2007, 19:18
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

пассивный город решил бы все проблемы...куда не сможет зайти разбойник, или при нападении посидит в тюрьме например )))
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 20.07.2007, 19:21
Amanda  

у меня племяшка играла от меня и не стала играть с инет-кафе, спросила почему, ответила - моих знакомых из хаддана постоянно грабят, я боюсь брать профессию. Проблема то есть на самом деле, проблема в том, что нападать выгодно не зависимо от уровня, либо дроп, либо опыт, ну на крайняк самоудовлетворение (хотя тут никакие ршения уже не помогут). Я вот думаю, может сделать тем меньше выпадение дропа, тем меньше (относительно того кто нападает) уровень жерты?
Старый 20.07.2007, 19:27
Элендар  

Вообще чтоб не ныли достаточно убрать бесплатную возможность напасть во внешних локациях. Хочешь разбойничать? Элик агрессии у алхимика варгань. Но выбирай жертву с умом чтоб окупить дропом этот эль.
Старый 20.07.2007, 19:29
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Amanda
...Я вот думаю, может сделать тем меньше выпадение дропа, тем меньше (относительно того кто нападает) уровень жерты?

Это и так есть...админы говорили, что чем больше разница в уровнях, тем меньше дроп.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 20.07.2007, 19:30
lmu  

может дело лишь в том, что темная сторона активнее светлой
я тоже потанцеальная жертва насилия, но мне не дает это повод мечтать.
Старый 20.07.2007, 19:31
FaNaT82  

Возможность есть всегда, но и всегда находятся нытики, которым хочется чтобы всё было легко. А ХНБ не такая уж и страшная вещь, если подумать.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск