![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот подумал... мож админам ввести такой пунктег как "ночная медитация"... вот пошел йа спать.... снится мне ктулху.... а перс медитирует... я не прошу о халяве.... просто я думаю всем было бы приятно видеть что перс за ночь продвинулся на 10-15 очков пути... её можно ограничить условиями и прочее.... например медитация до конца бодрости или допустим часов на 7.... по времени когда её можно проводить... придумать можно что угодно.... сколько времени и нервных клеток было бы сыкономлено....
|
|
||||
|
||||
![]() а как же смс медитация?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну так то за деньги..... нельзя так откровенно выкачивать деньги из людей!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() тогда и для шахтёров ночная копка в состояние нерваны сделайте ой как приятно то будет за ночь или до конца бодрости до 100 опыта поднимать ![]() Скажу тебе как мне говорили Халявы не будет (ХНБ) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() KZero ты сам то понял чё написал?)) Медитация длиться 10 минут.Потом нада "перезаряжать"... Ночая медитация в твоём понимании чем отличаеться от дневной? Типо добавить к кнопке "медитировать" еще одну " медитировать ночью" и она запускает молебен на 8 часов?)) Ну...это уже халява) А у нас тут закон ХНБ.
Хочешь быстрее заработать очки пути - бери смс медитацию.Хотя положительный результат на все 100% негарантирован.Опять же ХНБ....млин(( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |