![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
А проблема такая:
1. 15 Дюймов монитор - немогу выйти из арены в город ( не помещ. картинка ) 2. Сегодня свадьба в хаде 3. В городке ( где я провожу летний отпуск) только 1 интернет клуб в котором все мониторы 15' 4. Что делать? Сладкий_сахар, Ниландорианна - девушки переходите сюда.поговорим 5. Кому не трудно скопируйте им ссылочку етой темки . Заранее огромное человеческое и от всего ... ( кхе кхе) спасиб ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
шутю ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еххххх
|
|||
|
|||
|
Зай, правда, попробуй поменять разрешение или позови админа, в клубах они должны быть, он должен разобраться.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Разобрались. У них видюха на 4 метра . Писец полный . Админ пошел .... в общем далеко ![]()
|
|||
|
|||
|
хорошая отмазка
зачёт )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.....фуф чуяло мое сердечко что найдет. в хаде такой человек... Кристинка не слушай его ....он бЯка ![]()
|
|||
|
|||
|
Подожди-ка, подожди-ка.... это получается ты не можешь выйти с арены?? или у тебя все починилось?
|