![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот, прошёл ровно год, с того момента, как чар под ником
Если подвести небольшое рюзиме, то фактически, в плане раскачки чара я не добилься ровным счётом ничего , но, преуспел в другом плане. Начал работать журналистом на новостной ленте, дослужилься до главного редактора, НЛ под моим руководством брала все возможные места, вступил в союз писателей, правда там не особо преуспел. Что бы ещё такого вспомнить, ах да, турниры, провёл 3.5 турнира, почему 3.5, да потому что один я всего лишь завершал ( турнир на 23-е февраля), ещё были 2 турнира Битвы Титанов и турнир на 8-е марта. Недавно вступил в модераторы. Блин, прошёл год, а вспомнить особо нечего, хотел уйти в этот день в ПСЖ, но отговорили, надеюсь не зря, так что, ещё побуду тут чуток, пока не прогоните.P.S. Не обижайтесь, что не перечислил все ники, кого знаю, кто привёл меня в проект, кто учил и подсказывал, вас так много, что боюсь кого-то обидеть. Ваш Зеро...
|
|||
|
|||
|
С днюхой тебя
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю =)
|
|||
|
|||
|
Мну о таком событии скромно промолчал...
Поздравляю... даешь 2-ой год через год...![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю тебя братишка)))...ты много хорошое зделал в течение 1 года)))
![]() Последний раз редактировалось SHARKBOY, 29.08.2007 в 01:28. |
|
|
|||
|
|||
|
поздровляю)))
эх.....интересно про мну ктоньть вспомнит=) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Поздря)))))))
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю
|
|
|
||||
|
||||
|
Зеро маладец. Поздравляю.
Мну тоже скоро будет годик, эх.... А есть желание пополнить свою копилку проведенных Турниров? Тогда жду в Асе. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!
![]() |