![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Рылся сегодня в старых тетрадках, нашел стихотворения 5 летней давности, когда на уроках права писал: (честно сказать, даже не помню вот эти творения), ну ознокомьтесь и вы)
Я видел сотни мук Я видел день и ночь, Я видел смерть, Я видел тех, кто был забыт. И я забыл, забыл про то, Что жизнь моя полна интриг. Что жизнь прекрасна и нова, Что ты одна мене дана. И я прошу забыть про все... Забыть про ложь... Забыть про боль.... Забыть про все, что я любил... Забыть всех тех, кто был забыт..... Анри Гельдт . Я волчьем воем заревую... Я с волчей стаей убегу... Орлиным криком пропою И с ними на охоту улечу... Я солнцем жарким окроплю... Всю бездну, всю любовь мою. Анри Гельдт . Я тысячи людей переживу, Я лет я освечу, Я не умру чрез тысячу веков, Я солнцем буду иль луной. Я на вершине жизни занесу. Я на бумаге имя занесу... Я в сердце каждого живу.... Мне имя - гордость и порок. Анри Гельдт Меж небом и Землей Живет отрада. Меж небом и землей Живет награда. Меж небом и Землей Сияет счастье..... И дарит нам любовь Богиня счастья. Анри Гельдт. Люблю тебя, как ангел бога, Как можно женщину любить, Как звезды зажигают ночью, Зажгла ты искорку во мне. И эта искорка светила. Светила пламенем во мне, И сердце наполнялось чувством, Кпасивой, искренней любви. Была ты солднышком на небе, Была ты месяцем в ночи, Внезапно налетели тучи, И встрепенулись горы на земле. И что случилось, я не понял, Пошла гроза и гром шумел. Я долго ждал тебя при свете, При свете лунном на воде, Но шли часы, недели, годы......... Анри Гельдт ( но немного сборное из моих старых стихотворений, помой, которые лет в 10 писал). Жду мнений))) Даты проставлены, были так, определил их по подписям в тетрадях) ![]() Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 24.07.2007 в 00:31. |
|
||||
|
||||
![]() Не люблю я эти вещи, но извини, встряну:
Что ты одна мене дана. И я прошу забыть про все... (первая строка просто орфографически неправильно, вторая не литературно) Я волчьем воем заревую... (я волчьим воем зареву) - если уж так! Я лет я освечу (смысл потерян) Я на вершине жизни занесу. Я на бумаге имя занесу... (два подряд одинаковых слова как серпом по .... и в слове вершине по смыслу скорее "вершинУ") Сияет счастье..... И дарит нам любовь Богиня счастья. (этот пока что стих больше всех похож на стих, но та же ошибка, повтор, очень режет глаз при прочтении) Зажгла ты искорку во мне. И эта искорка светила. Светила пламенем во мне, (Блиииин) Не люблю писать о таких вещах, но они слишком очевидны и рано или поздно о них напишут ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 23.07.2007 в 23:33. |
|
||||
|
||||
![]() Конечно,не очень,но ты не один здесь так плохо пишешь,есть еще джордисон,мортус эсквес,ася герл,акула,дара,щас всех не упомню,но этих неудачников ты запомни!
|
|
||||
|
||||
![]() Акулыч, иногда лучше жевать чем говорить, мог бы и молча пройти!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не люблю писать о таких вещах, но они слишком очевидны и рано или поздно о них напишут
![]() ![]() ![]() тетрадки были переписаны, со школы чего хотите, все без изменение, а мне звучала бы неправильно) Анри и фамилия мои второе имя, т.е. по маме))) |
|
|||
|
|||
![]() [quote=SER GANT]
А вы случайно не филолог по образованию? Да, я знаю, что они не очень, но, когда занятся не знаю чем, тогда и писал)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну если эти стихи написаны в 10 лет, то весьма похвально!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: