![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ночь короче дня
Версия HELLHUNTER feat Gildor Мне не до сна сушняк прийдет на рассвете И звук шагов за дверью бьет словно дрожь Но в клетку входит не конец верной смерти В халате белом святая ложь Но вот медбрат принес стакан воды с дрожью И трезвой жизни мне сулит чудеса Ведь ты алкаш вернуться к трезвости должен. Шептал медбрат и лгал в глаза Кайся сын бухая жизнь прелюдия к другой На стене своей тюрьмы увидишь лик бухой Припев:Ночь короче дня Спирт убьет меня Мир иллюзий в нем сгорает Ночь короче дня Спирт убьет меня Все здоровье исчезает как и я Блаженство Колы я оставлю для трезвых У трезвых духом должен быть царь и бог Я тварь бухая и в пивнухе я резвый И к черту пиво какой в нем прок? Пускай я должен испытать муки ада Пускай менты за мной бегут со всех ног Канистра спирта мне не станет наградой Я в вытрезвителе не одинок Луч зари к стене приник я слышу звон ключей Вот и все мой врач пришел с дубинкой на плече Этот стих есть плод нашего с гилдором труда.Жаль что юмор в основном только арийцы поймут.Но надеюсь что и простые хаддановцы оценят) В общем высказывайте свои мнения P.S Просьба к особо критичным:не надо только посты стекстом типо в этом весь ХеллХантер и всеь Гилдор.Они ничего получше написать не могли и пр...
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |