Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2007, 11:21
Элендар  
По умолчанию Перк "калечащий удар"

Предлагаю либо серьёзно ослабить его в шансе нанесения и тяжести травмы либо, что лучше, просто его отменить, а людям его имеющим дать возможность выбрать другой перк взамен этого.
Обоснование:
Вещь дисбалансная. Позволяет не просто поставить травму не прилагая для этого никаких усилий, но и выиграть на шару текущий бой из-за слетания вещей.

Неуважаемым мною любителям покалечить:
Яд не пил и пить не буду. На репутацию мне абсолютно наплевать. А если так хотите всё же калечить то есть перк кровавой агрессии вроде ну и просто эль крови дракона. Только вот победы они автоматической не дают и может получиться так что вы сами в коляску сядете. Ну это уж издержки вашей разбойной профессии. Уж извиняйте.
Старый 05.08.2007, 11:49
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Элендар
Предлагаю либо серьёзно ослабить его в шансе нанесения и тяжести травмы либо, что лучше, просто его отменить, а людям его имеющим дать возможность выбрать другой перк взамен этого.
Обоснование:
Вещь дисбалансная. Позволяет не просто поставить травму не прилагая для этого никаких усилий, но и выиграть на шару текущий бой из-за слетания вещей.

Неуважаемым мною любителям покалечить:
Яд не пил и пить не буду. На репутацию мне абсолютно наплевать. А если так хотите всё же калечить то есть перк кровавой агрессии вроде ну и просто эль крови дракона. Только вот победы они автоматической не дают и может получиться так что вы сами в коляску сядете. Ну это уж издержки вашей разбойной профессии. Уж извиняйте.
ещё до этого перка не дорос только 6 уровень у меня.... ну так озьми ты себе его и калечь всех наздоровье!
Старый 05.08.2007, 12:41
dhl  

Он работает один раз в день, и то - с 50% вероятностью. Разбойнику его применять как раз неудобно, ибо ему надо нападать на многих, а вот тем, кто пытается защититься - он вполне годится.

И, кстати, существует талант Самоисцеления - в том числе для баланса.
Старый 05.08.2007, 12:43
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от dhl
Он работает один раз в день, и то - с 50% вероятностью. Разбойнику его применять как раз неудобно, ибо ему надо нападать на многих, а вот тем, кто пытается защититься - он вполне годится.

И, кстати, существует талант Самоисцеления - в том числе для баланса.
Прально всё
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск