![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Нужно ли создавать правительство | |||
| Нужно, все должности |
|
5 | 38.46% |
| Нужно, только необходимые должности |
|
5 | 38.46% |
| Нужно, только одну должность |
|
3 | 23.08% |
| Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые жители Хаддана.
Вам вопрос - Кто управляет Миром - Староград и окрестности? Посланники богов - иногда Инквизиция - нет, она следит за порядком. - Нету настоящего главы ! __________________________________________________ ___________ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Нужно создать в Хаддане - Правительство. Для этого в цитаделе инквизиции нужно создать д\п комнату (или отдельное помещение на улице правосудия) - в нем будет размешён - Президент мира Хаддан - (это должен быть настоящий игрок - а не бот!) Он будет избираться новый на каждые два по решению администрации Хаддана. Также - Мэр - Старограда (Тоже игрок, а не бот) Он будет избираться на 2,5 года. Также ещё несколько должностей: Президент мира Хаддан - Заместитель президента Хаддана - Мэр Старограда - Мэр южной открестности - Мэр северной окрестности - Мэр восточной окрестности - Мэр заподной окрестноти - Представитель д\п окрестностей не входящих в состав Старограда и окрестностей __________________________________________________ __________ Возможно с должностями мы торопимся, но вот 1 и 2 должность нужно попробывать. |
|
|
||||
|
||||
|
бред если честно.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Маша, ну зато так Хаддан расцветёт |
|
|
|||
|
|||
|
Политики и в реале хватает, чтобы тут ещё этой темой заморачиваться.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось m514, 02.08.2007 в 12:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос таков, ну создадим правительство мы, ну поставим кого то мы на посты(клановые игроки наврятли будут участвовать в этом и так проблем хватает) и что дальше?В чём заключается их работа. Что они сделают что бы (как по твоим словам) Хаддан расцвёл?
|
|||
|
|||
|
Мне по нраву твое дело..
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это дело № 2. На это место нужно ставить людей, у которых много хороших идей для улучшения Хаддана. Главное всё это сделать. А выборы - минутное дело! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
президента заменить----- коралём Заместитель президента Хаддана -----принсом Мэр южной открестности ----------- Это лишнее хотя если: Мэр северной окрестности ----------------А их сыновьями Мэр восточной окрестности ---------------Или дочерьмями Мэр заподной окрестноти - ---------- Или Рабами |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну это тоже хороший вариант. Мне всё же все равно как они будут называться ! |