![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: как идея (обращаюсь к новечкам и к дедам!!!) | |||
отличное предложение |
![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
ну хожебы от этого никому нестало |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
идея бред!!! |
![]() ![]() ![]() |
6 | 75.00% |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Теперья вам поесню что я хочу предложить... я хочу предложить наовую функцыю персоонажей достигших 10 лвл и выше... эта функцыя называется найм допустим будет новая кнопка и если вы её нажмёте то то будет выходить табличка в которую вы вписываетеник персоонажа жа которого вы хотите вмешаться в бой неважно дуэль ли это или командный,хаотичный и т.д и вы заходите за этого персоонажа(команду)
пример вы даете в чат торговое сообщение "хожу в найм" за ткуюто цену или договариваетесь с наёмником о цене после чего он пресылает вам деньги но естествено эта функцыю можно использовать только для персоонажей достигших 4 лвл а лучше вообше сделать это как професию "гилдия наёмников" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Новичкам это жизнь не облегчит.а 10+лвл и сами за себя постоят!
|
|
|||
|
|||
![]() незнаю а вот что жизнь новечкам облегчит это я знаю точно (облгчит ещё как)
Последний раз редактировалось m514, 14.08.2007 в 23:52. |
|
|||
|
|||
![]() Больше всего раздражают не бестолковые предложения, сыыпящиеся как из пулемета, а то, что человек и не видевший еще толком игру и всех ее возможностей начинает предлагать миллион новшеств. Вы освойте то, что уже есть, и дайте админам время заратать дыры и отловить глюки. для вас за последнее время столько всего понавводили, что это по сути уже новая игра стала. Научитесь пользоваться тем что уже есть.
|
|
|||
|
|||
![]() Ласковая Тень учьтём будем учится пользоваться тем что есть и ещё комплементы магазину
|
|
||||
|
||||
![]() Что мешает нанять хая сейчас ?! Эли Рука Помощи никто не отменял.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из арены(апехи) взял?Смылсла нет. |
|
||||
|
||||
![]() Бред
![]()