Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: как идея (обращаюсь к новечкам и к дедам!!!)
отличное предложение 2 25.00%
ну хожебы от этого никому нестало 0 0%
идея бред!!! 6 75.00%
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2007, 19:27
Osama Ben Laden  
По умолчанию новая возможность с десятого уровня уровня

Теперья вам поесню что я хочу предложить... я хочу предложить наовую функцыю персоонажей достигших 10 лвл и выше... эта функцыя называется найм допустим будет новая кнопка и если вы её нажмёте то то будет выходить табличка в которую вы вписываетеник персоонажа жа которого вы хотите вмешаться в бой неважно дуэль ли это или командный,хаотичный и т.д и вы заходите за этого персоонажа(команду)
пример вы даете в чат торговое сообщение "хожу в найм" за ткуюто цену или договариваетесь с наёмником о цене после чего он пресылает вам деньги но естествено эта функцыю можно использовать только для персоонажей достигших 4 лвл а лучше вообше сделать это как професию "гилдия наёмников" в которую можно посдупить достигнув 10 лвл и заплотив 250 мн к примеру не тоже самое что и стать алхимиком по такойже цене я всё сказал!!! надеюсь вам моё предложение понравиться и многие это оценят веть это работа или функцыя позволит обеспечит 10 и выше лвл деньгами а новечков быстрое продвижение в игре!!!спосибо за внимание заранее спосибо))
Старый 14.08.2007, 19:46
АлхимикО  

Новичкам это жизнь не облегчит.а 10+лвл и сами за себя постоят!
Старый 14.08.2007, 19:49
Osama Ben Laden  

незнаю а вот что жизнь новечкам облегчит это я знаю точно (облгчит ещё как)

Последний раз редактировалось m514, 14.08.2007 в 23:52.
Старый 14.08.2007, 19:56
Ласковая Тень  

Больше всего раздражают не бестолковые предложения, сыыпящиеся как из пулемета, а то, что человек и не видевший еще толком игру и всех ее возможностей начинает предлагать миллион новшеств. Вы освойте то, что уже есть, и дайте админам время заратать дыры и отловить глюки. для вас за последнее время столько всего понавводили, что это по сути уже новая игра стала. Научитесь пользоваться тем что уже есть.
Старый 14.08.2007, 20:01
Osama Ben Laden  

Ласковая Тень учьтём будем учится пользоваться тем что есть и ещё комплементы магазину
Старый 14.08.2007, 20:20
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Что мешает нанять хая сейчас ?! Эли Рука Помощи никто не отменял.
Старый 14.08.2007, 20:28
Крушитель..  

Цитата:
Сообщение от Osama Ben Laden
Теперья вам поесню что я хочу предложить... я хочу предложить наовую функцыю персоонажей достигших 10 лвл и выше... эта функцыя называется найм допустим будет новая кнопка и если вы её нажмёте то то будет выходить табличка в которую вы вписываетеник персоонажа жа которого вы хотите вмешаться в бой неважно дуэль ли это или командный,хаотичный и т.д и вы заходите за этого персоонажа(команду)
пример вы даете в чат торговое сообщение "хожу в найм" за ткуюто цену или договариваетесь с наёмником о цене после чего он пресылает вам деньги но естествено эта функцыю можно использовать только для персоонажей достигших 4 лвл а лучше вообше сделать это как професию "гилдия наёмников" в которую можно посдупить достигнув 10 лвл и заплотив 250 мн к примеру не тоже самое что и стать алхимиком по такойже цене я всё сказал!!! надеюсь вам моё предложение понравиться и многие это оценят веть это работа или функцыя позволит обеспечит 10 и выше лвл деньгами а новечков быстрое продвижение в игре!!!спосибо за внимание заранее спосибо))

Из арены(апехи) взял?Смылсла нет.
Старый 14.08.2007, 20:36
Аватар для BotaNik BotaNik не в сети
Магистр

BotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорий

Бред
Старый 14.08.2007, 20:41
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

-1 Бред
Старый 14.08.2007, 20:42
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от Крушитель..
Из арены(апехи) взял?Смылсла нет.
угу, из неё. Большинство идеи из 3 игр берётся: линейка, бк и апеха...вы б свой мозг включили и тока потом предлагали нормальную, ниоткуда не взяту, свежую, интересную идею, а главное своевременную...
Мля, во замечтался
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск