![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Зачем ждать 10 мин.?
Можно зделать вот так - персонаж который отлично показал себя в бою на поляне ( тоисть после боя из 50% ХП) он может войти сразу испытать удачю и 2 раз! Но не за просто так, для етого он должен отдать фее поляны подсолнух или мухожор ( чтото из ресов) . Таким образом появит. возможность заработать немного больше, что предоставит возможность починки комплекта . Но желание вступать или не вступать 2 раз в бой остает. только за бойцом. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ужас какой... что вы курите там, на поляне?
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО, бред. Я за 1 бой могу сейчас получить 9 мухожоров, тем самым смогу завалить и получить еще больше ресурсов. Жизней после боя у меня редко остается меньше 50%, то есть зароботок будет идти постоянно.
Не покатит. Соррь, что так строго.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПС: нафиг не надо такое |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ну тогда в током случаи если у меня(шахтера)больше 50% бодрости , давай я по 5 мин копать бюуду, когда бодрость меньши 50% тогда уже по 10мин копать буду))) (видишь как получаеться не тока жнецам придеться менять)но и всем! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну раз в теме про уменьшение временито почему шахтерам в шахте в окрестностях копать надо 10минут.Насколько я понял это считается глубокой шахтой.
|
|
|||
|
|||
![]() мдяяя.... зачем??? Если уменьшать время, то опустятся цены, зачем вам это нужно??
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
жажда денег енто сурьезно)))) *дайте мне лекарство от жадности и побольше, побольше*))))))))).Есть определенный временной интервал - 10 минут, ничего нового добавлять не стоит, иначе будите как начинающие шахтеры потом устраивать забастовки каждые 3 дня, чтобы ресы в цене выросли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |