![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В этом месяце очень сложно было распределить тройку лидеров по местам.
Победителю этого месяца особенно надо учесть последствия редизайна и новые сервисы клан-сайта, занявшего третье место. Iron Hand - вы тоже рассматривались в тройку лидеров, но когда же, наконец, будет редизайн у вас? Итак, победители: Третье место занял Орден Пегасов. Не забывайте, что это за июль ![]() Второе место занял Штурм. Наконец-то, они возвращаются ![]() Лидер в этом месяце не изменился: Первое место занял Храм Мечей. (восстановите таблицу рун, а то в следующем однозначно не выше третьего, ибо потеря сервиса - это хуже, чем если его вообще нет)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!
![]() Желаю дальшейших успехов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вообщем меня результаты и не удивили! Понимаю, маленький мини-создавшийся клан, а эти известные! |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех
|
|
||||
|
||||
![]() УРЯ!!!!
Поздравляю победителей ![]()
|
|||
|
|||
![]() Победителям ура! и мои поздравления!!!))Нашим журналистам огромное спасибо!!!Девченки вы лучшие!!
|
|
|||
|
|||
![]() поздравляю всех
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей!
Штурм - с возвращением! |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех!
И особенно приятно, что нас отметили ![]() Спасибо всем тем, кто работал над нашим сайтом и помогал нам ![]() Последний раз редактировалось edinorog27, 04.08.2007 в 15:04. |
|
|||
|
|||
![]() Да, кстати - а что нам исправить на сайте ? к чему хоть стремиться ?
![]() |