![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Арт - чит! Читер - noob!
Игра без "артов", настоящая игра! Персы в "артах", не достойны уважения! Потом жалеть будут, что выкинули деньги на ветер! ![]() П.с - всЕ кто пользуется артами ЛУЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Падший Листик, 21.08.2007 в 20:37. |
|
|
||||
|
||||
бугога .... Давай наливай еще
|
|||
|
|||
|
колдеха хватит мой топ портить
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Даймазик тоже нуб ?)) гыг
ПыСы Реальщики... это не интересно =))
|
|||
|
|||
|
понятное дело что нуб, все реальщики запоганили только игру. это как пути за деньги покупать....... просто нубаки
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
вахахахахаа
мухахаа ржунимагу ![]() Давай листок, жги есчо
|
||||
|
||||
|
Арты для быстрого кача. И для удержания в топе... Поэтому это не лузерная фишка, а фишка тех, у кого есть лишние деньги в реале на личные развлечения. Я лично реальщиков не осуждаю - пожалуйста, берите. Но не люблю, когда реал делает себе репутацию терана
![]()
|
|||
|
|||
|
я тут играл Pistol , раньше вас всех и могу вам сказать что тогда было не мыслимо покупать арты, нарисованное дерьмо
а вы нубаки сорвались ппц ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
автору: спокойно... это беседка, а не "ругалка"... договорились?
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |