![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
13:51 Londo: Продам Учебный Меч, цена - от 1000 мн. Изготовлен самим Дюком, и даже на Главной Площади старограда, так и написано в документах. Спешите все, вещь Раритетная, да и почти даром отдаю...
13:54 **** => *Londo* дай ссылку 13:54 **** => *Londo* интересно 13:54 **** => *Londo* чё за меч раритет 13:55 Londo => ****** http://www.haddan.ru/thing.php?id=20199942 13:55 **** => *Londo* Изготовитель: Дух Наставникаnpc [100] 13:56 **** => *Londo* а не дюк 13:56 Londo => ****** Тем болеее... Ты что? Вещь то какая... 13:56 **** => *Londo* что скажешь в своё оправдание? 13:56 **** => *Londo* пс 13:57 **** => *Londo* они все такие 13:57 Londo => ****** А что ты хочеш услышать? 13:57 **** => *Londo* ну ну типо смеюсь над твоей шуткой 13:58 Londo => ****** Нет... Только у меня... Из рук самого лудшего торговца Хаддана попал ко мне меч... 13:59 **** => *Londo* ты кого хочешь одурачить? обычный меч,никакой не арт) 13:59 **** => *Londo* и не рар 14:00 Londo => ****** Я? Обдурачить? Да ты как посмел такое обо мне подумать?! 14:01 **** => *Londo* в истории не написано что меч какой то необычный ,а ты так говоришь о нём как об амулете)) 14:02 **** => *Londo* готическом прямо 14:02 **** => *Londo* обычный меч для 1 уровней 14:03 Londo => ****** Да он сильнее готики, паука и любого +4... 14:03 **** => *Londo* похоже ты мне не ту ссылку дал 14:03 **** => *Londo* Режущий урон 2-6 14:05 Londo => ****** Знаеш, про руны всё? Есть полуредкие, редкие и т.д. Но, самой дорогой и самой искаемой, являеться - Уникальная руна. И с ней, лиш когда одет предмет, видны его способности. Ты Историю старограда читал? 14:06 **** => *Londo* а нука дай ссылку где такое написано 14:07 **** => *Londo* что с этой руной видны его способности 14:08 Londo => ****** Я не помню ссылки... Читал на форуме в разделе о истории хаддана, а потом и сам столкнулся. Сначала как и ты, не поверил... 14:08 **** => *Londo* уникальных рун нет 14:08 **** => *Londo* http://www.haddan.ru/ext/library.php?id=wear|rune 14:09 Londo => ****** Не вериш? 14:09 **** => *Londo* неа 14:09 **** => *Londo* в истории нету "уникальных"рун 14:11 Londo => ****** За победу в категории Сильнейшая супружеская пара Хаддана - уникальная руна. Слова сема... 14:11 Londo => ****** http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26173&паге=10 Ниже, красным читай... 14:13 **** => *Londo* короче не парься 14:13 Londo => ****** Там, одна руна была победителю вручена... После турнира. Красным дополнение написано выигрышей, не видиш? 14:14 **** => *Londo* я сам могу достать такие арты 14:15 Londo => ****** Ну, насчет етого не думаю... Руны, они уникальные, и одинаковых двух таких нет... 14:16 **** => *Londo* меч такой 14:16 **** => *Londo* могу сам достать 14:17 Londo => ****** Млин... Он же с руной... Мечей таких у Али навалом, но без рун же ) Я и говорю, лиш в оетом виде видны его статы и мф удароф. 14:18 **** => *Londo* так одень сам 14:19 **** => *Londo* дай мне я одену и позырю 14:20 Londo => ****** Щазззз... залог... Откуда мне знать, что ты не инкорна или не мульт? 14:20 **** => *Londo* дай мне меч на 1 мин так и напиши в причине 14:21 Londo => ****** А если ты мультяра и не вернёш? 14:21 **** => *Londo* если не отдам то заблочат 14:21 **** => *Londo* а я 9!!!!!!!!! разве мне это нужно? 14:22 **** => *Londo* если сам увижу эти супер статы то сто пудов куплю 14:23 Londo => ****** Нифига.. 9-тый, уровень большой? Да ты что? 9-тку за недели три набить можно, при наличии времени, и смекалки 14:23 **** => *Londo* ты сам подумай я в клане-значит проходил чистку значит не мульт 14:24 Londo => ****** Динамичесский Айпи, и можеш с одного компа, сделать 10 мультов и клан создать... и никакая проверка не докажет... И чистоту пройдеш. 14:25 **** => *Londo* не знаю такого 14:26 Londo => ****** Ну вот... А я знаю... Ну лан, не хош, не надо. А покупатель найдеться, Джордисон чтото спрашивал, и Голден Телеком хотел в колекцию старья купить. Будет желание - Обращайся... 14:28 **** => *Londo* есть желание 14:29 **** => *Londo* хош скинь мне на мыло скрин где видно что за меч и все его статы 14:31 Londo => ****** Я на работе... Не могу.... 14:32 **** => *Londo* что мешает послать письмо? 14:34 Londo => ****** Запрет на любые страницы, содержащие почту. Хотмайл, гг, гмаил, яхуу... У меня фирма правительственная, вот чтоб инфа не утекала, низя ничего по своим нуждам пересылать. 14:34 **** => *Londo* а 14:35 **** => *Londo* дай позырить меч говорю,не обману 14:36 Londo => ****** Не могу... Денег жалко... 14:37 **** => *Londo* блин как можна покупать меч не видев его статы? 14:37 Londo => ****** Я тебя не знаю... 14:38 **** => *Londo* сам прикинь 14:39 Londo => ****** Я не говорю о покупке, ты мне залог, я тебе меч, ты мне меч, я залог обратно... 14:40 **** => *Londo* вот..........а если меч туфта, ты меня кинешь 14:42 **** => *Londo* нету 14:42 **** => *Londo* тока ничего с собой 14:42 **** => *Londo* с собой тока кирка да ресы 14:42 **** => *Londo* а ты можешь мне просто поверить? 14:44 **** => *Londo* что теперь делать,если и правда всё это,хоть я не верю,то куплю 14:44 Londo => ***** Лан... Как нить в другой раз. Потопал я к директору, надо дела уладить, хватит сидеть ) 14:45 **** => *Londo* давай я те киирку в залог 14:45 **** => *Londo* потом придёшь свяжись
Последний раз редактировалось Londo, 30.08.2007 в 22:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Убил ![]()
|
||||
|
||||
молодца))
|
||||
|
||||
|
ой боже откуда беруца такие наивные ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну так чо? Кто купил, Телеком или Джордисон?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
14:37 TOLYN => *Londo* блин как можна покупать меч не видев его статы?
а имечко-то проскочило ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|