![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
легенда .........послушайте говорит он.....
легенда о том как один персонаж за 5 минут снял 1000000-10000000монет в хаддане.и 3000 золотых монет.... если кто дальше хочет послушать пишите... |
|
|
||||
|
||||
|
...не только ты один. во-вторых бездарно юзанул баг. в-третьих
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
я помогал клану приветик кстать .....
|
|
|
|||
|
|||
|
чтоб такой баг найти нужны мозги...я еще и помог хаддану..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хая. Ты бы помог клану, если б втихую юзал-монет по 100. Ты бы помог админам, если б им сообщил+))) а так ни того ни другого ![]() И, конечно, охрененное появление на форуме+)))))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Если бы не попалили, можно было гордится, а так...
|
|
|
||||
|
||||
|
Чёт я вот сколько уже играю - ни разу твоего имени не услышал...фиговая у тя популярноть, значит :Р
|
||||
|
||||
|
Но про баг то я слыхал )
|
|||
|
|||
|
а что за баг?