![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Суть игры всем ясна, я пишу две-три строчки из песни, вы отгадываете, что это за песня.
П.С. : так как слушаем кажддый разную музыку, оговоримся: тексты пишем только на английском, русском, украинском, немецком и французском языках. П. П. С. : пишем варианты. Начинает кто хочет, мне лениво ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
На світі було стільки дивних речей, яких я не розумів...
Я тільки хочу спитати тебе, чому ти настільки красива? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Загадал такое, что ни в жисть не отгадать)) Может тебе одному поиграть, классно получится![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А русские ждут своей очереди?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
З.Ы. Эту песню и в России крутят(крутили) |
|
|
|||
|
|||
|
Ставлю свой вариант:
Мне никогда не войти в этот сад В нем нет цветов для меня |
|
|
|||
|
|||
|
Это называется - без гугла не угадаешь, потому что не знаешь, с гуглом угадаешь (в больш-ве случаев), но не интересно =))
может отрезать кусочек песни и на ютуб ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Щемит в душе тоска, Как синий сигаретный дым въедается в глаза, Как будто слёзы пытаясь выжать... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |