![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
07:33 ххх => *Mil* А,так этовы!!!Доброе утро!
07:33 Mil => ххх ну я вцелом наставник) 07:32 ххх => *Mil* Извините,я кажется ошибся,я ищу наставника... 07:31 Mil => ххх привет какого? 07:31 ххх=> *Mil* А вы не скажете как найти одного человека? 07:30 ххх=> *Mil* Здравствуйте.
|
||||
|
||||
|
едем дальше
07:36 ххх => *Mil* Мне сказали что мне надо пройти через лабиринт,потом бросить маленьким стражам-гномам Салгасу и Машторму 20 мн и они пропустят меня к владыке кобольдов Дукею, который даст мне хороший меч
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
аааа.....жесть.....![]() |
|
|
|||
|
|||
|
это жестоко...гномики...
владыка кобольдов.... или как там его.... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
с бодуна прочел как "маленьким гомам-стажерам"... ужас то какой ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
есще надо![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |