![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
в ночи пламенеет красивый цветок огромный бутон цвета нашей любви на этот огонь я должен идти даже не должен а просто хочу в ночи пламенеет красивый цветок на пламя его идет целый поток поток людей, тех кто видит его среди этих людей и мы с тобой будет вечно гореть огонь любви огонь любви в сердце моем зажженный той кто не любит меня не любит меня но идёт со мной идёт и не видит рядом меня видит того кого любит сама и всё равно мы идем вдвоем в целом потоке таких же как я что будет с нами когда мы дойдем? быть может сгорим от этой любви? а может быть и не сгорим а что то найдем надежда на то что мы что-то найдем потому мы с тобой туда и идём ты и я ... навсегда **** **** Внемли Всевышний крику моему за что ты уничтожил жизнь мою? за что наказан я судьбой? за что остался сам с собой? всю жизнь детей чужих растил я жить в любви всегда учил я сам по тем же правилам и жил я всех своих родных любил я никогда и никого не обижал всегда обиженных я защищал убитых горем утешал я обделенным помогал я никогда тебя не забывал благодарил и умолял когда жену ты мне послал что б дети на неё были похожи но ты зачем-то отобрал жену, детей, родных и близких тогда я Это испытал я понял что такое Ненависть тебя я невижу всей душой я ненавижу род людской за то что ты так поступил со мной за то что у других есть счастье ответь, за что? всевышний? за что я обречен страдать? зачем меня оставил по земле гулять? зачем мне жить? кому я нужен? я в смерти попытаюсь все узнать я получу ответ на все свои вопросы прощайте же все те кого я знал прощайте , не судите строго. **** **** собрал котомку положил на плечо прощай семья говорил горячо целовал отца, мать, сестёр уходить не хотел но я ушел прошли года но я не забыл лица родных, кого когдато любил возвращаясь порой в родные края я всегда посещаю могилу отца захожу я в тот дом в котором рос сижу на кровати в которой спал и ухожу опять потому что устал устал от того что меня никто почемуто не понимал я вновь ухожу, вновь проходят года возвращаюсь я снова и снова туда с каждым разом труднее смотреть мне на то что считал я своим, что дано мне судьбой дождь и ветер смывают следы очага время лечит те раны что есть у меня с каждым годом всё реже я езжу домой не могу я смириться с душевной тоской настанет миг и я пойду пойду туда куда тянет душа и сделаю то что смогу то что требует долг от меня отстрою вновь дом такой как был женюсь на той кого в детстве любил нарожаем детей и назовем их так как звали моих отца и мать назовем их так как звали сестёр тогда запылает очаг в доме вновь мой очаг и моей семьи очаг любви и забытых надежд и всех тех от кого я когдато ушел но кого я забыл хоть и любил **** **** в Хаддане уворотчики шныряли и танки шли на них стеной тех танков критовики подстраховали хотели выиграть они неравный бой но уворотчики позиций не сдавали все силы бросили в тот давний бой врагам своим они накостыляли и без потерь вернулись все домой с тех пор в окрестностях царит покой **** **** Чтоб стать вдруг счастливейшим на земле, Как мало иногда необходимо: увидеть тебя и сказать - Привет И что бы ты, не уходила. **** **** Эхо в шахте откликаясь разносит сплетни тысячи миров о том что гдето там уран копают о том что кто-то тихо умирает о том что в шахте слабых духом ожидает неподготовленный шахтер послушав эти сплетни бросает крепкую кирку прям на рабочем месте бежит он к выходу в надежде в надежде выжить в надежде обрести покой и только опытный шахтер способен не обращать внимания на Эхо ведь Эхо это просто ветер а ветер в шахте это Сон **** **** настанет час и я уйду, уйду от вас не попрощавшись, и никогда уже я не вернусь , не оглянусь ... не вспомню я людей мне помогавших , останется лишь образ смутный , образ той кого любил , любил её я горячо и безрассудно , но был лишь другом для неё .... лишь другом для неё ... никогда не подводившим ... уйду ... **** **** мрачные тучи проносятся в небе, грозные ветры веют над нами, тяжелые мысли одолевают, пророчество сбудется! слышится магам .... Война начнется не сейчас, настанет миг когда уже не будет нас, когда не сможем внукам мы своим помочь когда на мир опустится опустошающая ночь тогда прольется невиновных кровь тогда взойдет на небе красная луна Попрут на нас чудовища с морского дна тогда и сбудется оно ... пророчество Пророчество о том кто станет вместе с тьмой единым целым о том кто светлою своей душой и чистым сердцем заставит тьму светиться ярче солнца о том кто ради нас с тобой готов последним поделиться готов отдать он жизнь за то за то чтоб мы могли мечтать за то чтоб мечты наши могли сбыться давай помолимся за тех кого осталось в мире мало за тех кто любит не себя за тех кто жаждет для всех счастья мир вам и покой Люди |
|
|
|||
|
|||
|
Раньше уже читала... рифма хромает очень сильно, из-за этого местами читвть тяжело. В некоторых стихах что-то не то со смыслом... Но в целом вроде жить можно
ЗЫ: прошу прощения, читала в вашей инфе))) просто не сразу вспомнила где именно читала_)) Последний раз редактировалось Тотошка, 11.10.2007 в 23:20. |
|
|
|||
|
|||
|
то не рифма хромает ... просто такой стиль )) неужели первый раз встречаетесь с такой манерой составления стихов?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
з.ы. честно говоря тока первое прочитал, в остальных может и есть |
|
|
|||
|
|||
|
Нет рифмы, говорите?..
![]() --- {Песня души} Послушай, как шепчут струны, - Сосульки в душе озябшей… Почувствуй: рождается песня, Хрустальная песня души. И снег, без укора белый, Спускается плавно-плавно, И лёгким, бесшумным движением Ложится у наших ног. А небо,– такое чистое! – Согрето в твоих ладонях… А небо, – такое далёкое; Как океан, – бездонное… Растопишь ты вешними водами Весь лёд, что в душе скопился, Всю грусть ты прогонишь светом Своих ласковых, солнечных глаз!.. --- А нужна ли?.. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В принципе конечно можно привести в пример "Иллиаду" Гомера, но данное произведение точно написано не гекзаметром ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Принц Теней, мое поклонение- великолепный белый стих, очень нежноснежный.
Енф, не принижайте стиль белого стиха, пожалуйста, когда они написаны мастерски- это отдохновение души. Анзор... Ваши стихи могли бы называться белыми, если бы во многих местах Вы не пытались вставить рифмы. В остальном... Несомненно, что-то в этом есть... чувствуется напор... не знаю... горение души, которое, вне всех моих литературных познаний и критического отношения, не позволяет переносить Ваши произведения в нелитературку.
|
|||
|
|||
|
TYANMAO, ф точку.
![]() --- {Мотылёк} Я для тебя оставлю ночью В окошке свет, как уголёк. Лети сюда, когда захочешь, Мой драгоценный мотылёк... Я для тебя оставлю трубку На рычангах своей сети, И заколышется в ней хрупко: "Ко мне, пожалуйста, лети"... Я путь отмечу на заборах, Что от тебя ко мне пролёг. Ах, разбери в ненужных спорах: "Лети ко мне, мой мотылёк!"... |
|
|
||||
|
||||
|
Принц, чудесно. Так светло...
|
|||
|
|||
|