Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Кто из глав кланов на ваш взгляд самый справедливый и мудрый?
Дара глава ДХ 12 15.79%
Ричард глава ХМ 22 28.95%
Melgon глава ЛЛД 13 17.11%
Mazdok глава ОП 7 9.21%
Defrik глава ПК 7 9.21%
RUFFO глава Crash of satan 0 0%
Ваш вариант 15 19.74%
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2007, 22:46
Раскумар  
По умолчанию Кто на Ваш взгляд лучший глава клана? по любым вашим критериям

Собственно опрос в том кто на ваш взгляд самый правильный самый справедливый глава клана?
1.Дара глава ДХ
2.Ричард глава ХМ
3.Melgon глава ЛЛД
4.Mazdok глава ОП(или Ультима)
5.Defrik глава ПК
6.RUFFO Глава Crash of Satan
7.Ваш вариант

З.Ы просьба быть обективными и справедливыми не надо лести..
Старый 27.09.2007, 22:52
_Insane_  

Нельзя дать ответ, не зная многих из этих людей
Старый 27.09.2007, 22:57
Раскумар  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Нельзя дать ответ, не зная многих из этих людей

Необязательно знать их лично..достаточно судить о их действиях, словах,
Ведения внешней политики.. я уверен многие читали посты этих людей и просто наблюдали за ними в игре..так что я думаю даже не зная например Дару или Ричарда лично ,можно довольно таки объективно ответить..
Старый 27.09.2007, 23:22
Раскумар  

Сорри я не имею опыта в создания опросов поэтому не знаю где посмотреть кто как проголосовал..плизз отписывайтесь и аргументируйте свое мнение
Старый 27.09.2007, 23:33
Не Ангел Ночи  

я конечно проголосовал но вопрос некорректен несколько...

Дара - ну тут понятно

Рич - думаю очевидно что глава, поднявший клан практически с ничего до того уровня где он сейчас, должен быть талантливым человеком.

Мелгон - Паша пропагандирует агрессивную политику и его клан отлично её отигрывает под его руководством.

Маз - стабильность и надёжность ОП под его главенством - показатель качества, ну а Ульт - основатель клана, развивший из ньюбиков Пегасов - боевую машину Орден Пегаса.

Деф - ИМХО замечательный глава. После того упадка в котрый привёл кагорту Айс, Деф сумел удержать, разваливающийся клан, заложить новую основу и на ней построить один из топ кланов. (Лично не раз пересекался с его ведением внутренней и внешней политики.. всегда всё чётко, ясно и по дело... поэтому всегда приятно иметь дело даже в конфликтых ситуациях)

С Руффо пересекался вскольз. При всём моём личном негативе к названию клана при образовании, в общении вела себя тактично. Вовремя привела свой клан под крыло ОЕ, спася тем самым из под мясорубки... думаю достоиная глава достаточно перспективного клана.
Старый 27.09.2007, 23:45
Раскумар  
По умолчанию +1

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
я конечно проголосовал но вопрос некорректен несколько...

Дара - ну тут понятно

Рич - думаю очевидно что глава, поднявший клан практически с ничего до того уровня где он сейчас, должен быть талантливым человеком.

Мелгон - Паша пропагандирует агрессивную политику и его клан отлично её отигрывает под его руководством.

Маз - стабильность и надёжность ОП под его главенством - показатель качества, ну а Ульт - основатель клана, развивший из ньюбиков Пегасов - боевую машину Орден Пегаса.

Деф - ИМХО замечательный глава. После того упадка в котрый привёл кагорту Айс, Деф сумел удержать, разваливающийся клан, заложить новую основу и на ней построить один из топ кланов. (Лично не раз пересекался с его ведением внутренней и внешней политики.. всегда всё чётко, ясно и по дело... поэтому всегда приятно иметь дело даже в конфликтых ситуациях)

С Руффо пересекался вскольз. При всём моём личном негативе к названию клана при образовании, в общении вела себя тактично. Вовремя привела свой клан под крыло ОЕ, спася тем самым из под мясорубки... думаю достоиная глава достаточно перспективного клана.

Не Ангел ты в очередной раз убедил меня в объктивности твоей и ДХ в целом мой вам респект и уважуха все правильно расписал я полностью согласен..не понял только в чем неккоректность вопроса? в том что каждый из них по своему уникален?
Старый 27.09.2007, 23:45
dutch  

Однозначно Ричард и Дефрик

К остальным предвзятое отношение и некоторых не знаю
Старый 27.09.2007, 23:46
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Полностью соглашусь с Не Ангелом.. единственное я бы добавила про ХМ.. очень большую лепту в развитие Храма внёс Mil.. а по сему я бы их не разделяла

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 27.09.2007, 23:49
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Просто снимаю шляпу перед Дарой и Дефриком...

Моё мнение они больше всего подходят под первое место в этом рейтинге...не считая конечно главы ШТУРМА DIMONhunter

Хотя тут смотря с какой стороны посмотреть, разные люди, разные "стили" управления кланами...Все по своему достойны быть на первом месте в этом опросе)

Последний раз редактировалось ПотолковыйЛампогрыз, 27.09.2007 в 23:52.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск