![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Так вот моя мысль...Посмотрите на Крепкую кирку(пример) она дает добычу +3 и прочность ее составляет 150, я подумал а если бы прибавить разновидности кирок для каждого проф. уровня хотябы по одной кирке...Например для Подмастерья новая кирка со Свойствами:Добыча +5 и Бодрость +30%( пример) и так для Мастера и т.д
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Халявы не будет.
Уберите красный цвет из подписи, красынй цвет цвет модераторов.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Фтопку такие темы... ХНБ и пора бы уже привыкнуть !
|
|||
|
|||
|
И еще конечно же цема будет подороже...нато они и будут хорошими кирками...Это пусть мне инки говорят...(на счет красного цвета в подписи)
|
|
|
||||
|
||||
|
маразм крепчал... а почему не двойное ожерелье с добычей+12 и очки наблюдательности х50? за 1к мн?? думай что уж пишешь... но пару новых кирок можно добавить
|
|||
|
|||
|
я тут был ))
а если серёзно то можно бы было придумат новенких кирок ! штоб был выбор |
|
|
||||
|
||||
|
Если тока просто кирку для гранда, без всяких супер пупер бонусов
|
|
|
|||
|
|||
|
Лучше боевую кирку)))) С меньшей добычей, но способной наносить урон.
Чтоб хоть помахаться войнам можно было... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Идея про кирки со встроеной бодростью хороша! =) И не надо говорить что это не клёво! Пусть будет ХНБ... пусть такие кирки оч дорого стоят! но пусть они будут =)
|