![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот еще одна идея появилась, раз СВС за то чтоб были бои на арене, и шакальство вправду из-за того что нет других способов PvP то…
Давайте через каждые 6 дней игроков «сливать» в арену с остальных локаций. С 10 утра к примеру… Не сразу всех, а то сервер нагрузим, а в зависим от Ур. В 1 день 13 -14 Во второй 15-16 В третий 17-20 В четвертый 21-23 В пятый 24-26 В шестой 27-30 Количество Ур в 1 группе с более высоким Ур увеличивается, так как и таких игроков меньше, и разница по-моему меньше заметна(с разницей этой мож и ошибаюсь) Раз в 6 дней для того чтобы каждый раз день в который будут бои менялся….там сначала понедельник потом вторник, среда …воскресенье. Если будет выдерживать сервер можно чтоб это было раз в 3 дня к примру или наоборот если не будет выдерживать - раз в 8 дней(главное чтоб не в 7). Другой вопрос, что шакаляшим будет плохо, все будут ждать того что их перенесут и никто не будет, без особой надобности, выносить ресы с проф. Локов. Но самые сильные шакаляшие кланы это ЛЛД и ДХ как всем известно. Они находятся в СВС, и судя по топику Спасение утопающих дело самих утопающих... тоже хотят боев на арене. Может я и ошибся в чем-то или недосмотрел, но если я понял всех(шакалящих , игроков, админов) правильно, то у идеи хорошие шансы. Ну что ж поживем-увидим может все и выйдет. P.S. игрокам пока просьба не дополнять эту идею, так как чем больше постов с дополнениями, тем труднее админам разобраться. Просто постарайтесь кратко, одним предложением отписаться, а еще лучше просто «согласен» или «не согласен». ![]()
|
|||
|
|||
|
Немного не понял... А ты думаешь много персов в Хадде найдется 27-30 уровня которые захотят покачаться... На данный момент их всего 13...
|
|
|
|||
|
|||
|
Эээээ... Я вообще-то не очень понял. И можно как-нить объяснить поподробней и более понятным языком.
|
|
|
||||
|
||||
|
ЧТо у нас сейчас если кто то из ур так 14+ приходит на арену побиться в хаоте он таких же по ур очень редко находит, и отказывается от этой идеи. а если "сливать" всех из локов в арену то будет много игроков в одно и то же время на арене. Большая часть из них останется и будет биться в хаотах. тем более их не будет давить жаба что кто том зарабатывает и будет в лучшем шмоте чем у них, так как все кто такого го же ур в этот момен тна арене.
|
|||
|
|||
|
Это типа принудительно кидать всех персов на арену для кача???
Хо хо ...кто то слышал такие слова демократия,леберализм??? ![]() |