![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 15:56 Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Дворы Хаоса". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".
Причина http://haddan.ru/user.php?login=Sacrif Вам было просто не сказать об этом, надо было войну обьявлять???? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() денеги будут переведенны после того как вы укажите счёт!
|
|
||||
|
||||
![]() нападать без предупреждения на только что появившийся клан?
no comments. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мы достаточно долго ждали ваше руководство.. а выловить их между копками не реально.. а так верный способ самим обратить на себя внимание №1000187
|
|||
|
|||
![]() Можно было на крайний момент создать темку в политеке, её мы не пропускаем, деньги будут переведенны через 10мин!
|
|
|||
|
|||
![]() 17:23 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 7233000. Цель перевода: Выкуп ЧСника
|
|
||||
|
||||
![]() Монарх, хотел это сказать в личку, но лучше будет сюда, так как подвернулся повод.
Не смотря на то, что у Вас произошел конфликт с нами, а потом с Дворами Хаоса, то почему Вы, как дипломат клана, не беспокоетесь о своем клане? Сморим ситуация с нашим кланом. После того, как Вы лично побеседовали с одни из Глав клана, то почему Вы лично не подстраховались и не написали здесь топик с извинениями? Да, Вы его написали, но только тогда, когда половина клана уже сидела в Храме с увечьями. Скажу по своему опыту, что любое объявление войны отписывается здесь 100%. Так почему же Вы не подстраховались и не прикрыли свою з*******у, раз был намек на войну? Извините, но это в Ваших интересах на данный момент пойти на уступки, так как вы новый клан и (если не хотите получить по голове) признать свои ошибки. Любой недочет или ошибку простят, но если она повториться - тут уж отвечайте. Я Вас не оскорбляю и не унижаю - я даю Вам совет. Учтите, что сейчас Ваш клан - шаткий (да, именно так). Вы еще не знаете своих сокланов и на что они способны. Лично мой вопрос - почему Вы, как официальный представитель клана, сразу не написали Главе клана ДХ о том, что Вам объявлена война? Извините, но это в Ваших интересах нормально развиваться и не получать по голове за выходки. Да, я понимаю, что у каждого свой характер, но это надо пресекать! Учтите, что на данный момент, если к Вам (а именно к клану) будут претензии, то Вам проще поставить войну. Учитесь, батенька, учитесь. Раз Вы дипломат, то на 50% судьба клана в Ваших руках. За сим все. Попрошу модератора не удалять данный ответ, так как он является указанием на ошибки человека и поможет понять другим дипломатам (будущим), как себя нужно вести.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О какой подстраховке вы говорите, вы думаете у меня было время отписаться на форуме, мы решали вопрос в привате, решив один вопрос появился другой, за тем третий, если бы мне было пофиг на клан, то я не старался бы и не сидел бы 2 ночи, предлагая мирное решение всех вопросов, я учту Ваши замечания на будущее, как теперь вы заметили, в клане у нас появился человек, который будет представлять главу в его отсутвие, если Вам будут нужны извинения, то прошу за ними к нему, так как дипломатия у нас храмает, то надеюсь на её счёт замечаний не будет пока! Мы всегда готовы решить любой вопрос мирным путём, напоминаю что в топике представителей кланов есть все с кем можно связаться через асю, если нет такой возможности, то сообщите любому нашему соклановцу, он обязательно передаст! |