Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2007, 17:18
МОНАРХ  
По умолчанию Дворы Хаоса и Логрус

15:56 Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Дворы Хаоса". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".
Причина http://haddan.ru/user.php?login=Sacrif

Вам было просто не сказать об этом, надо было войну обьявлять????
Старый 05.10.2007, 17:45
--korsar--  

Ознакомьтесь http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21164
Цитата:
Сообщение от -Oblivion-
Sacrif
Причина: Оскорбления.
Вердикт: 500мн.

Старый 05.10.2007, 17:50
МОНАРХ  

денеги будут переведенны после того как вы укажите счёт!
Старый 05.10.2007, 17:57
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

нападать без предупреждения на только что появившийся клан?
no comments.
Старый 05.10.2007, 18:08
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
нападать без предупреждения на только что появившийся клан?
no comments.

мы достаточно долго ждали ваше руководство.. а выловить их между копками не реально.. а так верный способ самим обратить на себя внимание

№1000187

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 05.10.2007, 18:15
МОНАРХ  

Можно было на крайний момент создать темку в политеке, её мы не пропускаем, деньги будут переведенны через 10мин!
Старый 05.10.2007, 18:24
МОНАРХ  

17:23 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 7233000. Цель перевода: Выкуп ЧСника
Старый 07.10.2007, 00:49
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Монарх, хотел это сказать в личку, но лучше будет сюда, так как подвернулся повод.

Не смотря на то, что у Вас произошел конфликт с нами, а потом с Дворами Хаоса, то почему Вы, как дипломат клана, не беспокоетесь о своем клане?

Сморим ситуация с нашим кланом. После того, как Вы лично побеседовали с одни из Глав клана, то почему Вы лично не подстраховались и не написали здесь топик с извинениями? Да, Вы его написали, но только тогда, когда половина клана уже сидела в Храме с увечьями. Скажу по своему опыту, что любое объявление войны отписывается здесь 100%. Так почему же Вы не подстраховались и не прикрыли свою з*******у, раз был намек на войну? Извините, но это в Ваших интересах на данный момент пойти на уступки, так как вы новый клан и (если не хотите получить по голове) признать свои ошибки. Любой недочет или ошибку простят, но если она повториться - тут уж отвечайте. Я Вас не оскорбляю и не унижаю - я даю Вам совет. Учтите, что сейчас Ваш клан - шаткий (да, именно так). Вы еще не знаете своих сокланов и на что они способны. Лично мой вопрос - почему Вы, как официальный представитель клана, сразу не написали Главе клана ДХ о том, что Вам объявлена война? Извините, но это в Ваших интересах нормально развиваться и не получать по голове за выходки. Да, я понимаю, что у каждого свой характер, но это надо пресекать! Учтите, что на данный момент, если к Вам (а именно к клану) будут претензии, то Вам проще поставить войну. Учитесь, батенька, учитесь. Раз Вы дипломат, то на 50% судьба клана в Ваших руках.

За сим все. Попрошу модератора не удалять данный ответ, так как он является указанием на ошибки человека и поможет понять другим дипломатам (будущим), как себя нужно вести.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 07.10.2007, 20:28
МОНАРХ  

Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
Монарх, хотел это сказать в личку, но лучше будет сюда, так как подвернулся повод.

Не смотря на то, что у Вас произошел конфликт с нами, а потом с Дворами Хаоса, то почему Вы, как дипломат клана, не беспокоетесь о своем клане?

Сморим ситуация с нашим кланом. После того, как Вы лично побеседовали с одни из Глав клана, то почему Вы лично не подстраховались и не написали здесь топик с извинениями? Да, Вы его написали, но только тогда, когда половина клана уже сидела в Храме с увечьями. Скажу по своему опыту, что любое объявление войны отписывается здесь 100%. Так почему же Вы не подстраховались и не прикрыли свою з*******у, раз был намек на войну? Извините, но это в Ваших интересах на данный момент пойти на уступки, так как вы новый клан и (если не хотите получить по голове) признать свои ошибки. Любой недочет или ошибку простят, но если она повториться - тут уж отвечайте. Я Вас не оскорбляю и не унижаю - я даю Вам совет. Учтите, что сейчас Ваш клан - шаткий (да, именно так). Вы еще не знаете своих сокланов и на что они способны. Лично мой вопрос - почему Вы, как официальный представитель клана, сразу не написали Главе клана ДХ о том, что Вам объявлена война? Извините, но это в Ваших интересах нормально развиваться и не получать по голове за выходки. Да, я понимаю, что у каждого свой характер, но это надо пресекать! Учтите, что на данный момент, если к Вам (а именно к клану) будут претензии, то Вам проще поставить войну. Учитесь, батенька, учитесь. Раз Вы дипломат, то на 50% судьба клана в Ваших руках.

За сим все. Попрошу модератора не удалять данный ответ, так как он является указанием на ошибки человека и поможет понять другим дипломатам (будущим), как себя нужно вести.

О какой подстраховке вы говорите, вы думаете у меня было время отписаться на форуме, мы решали вопрос в привате, решив один вопрос появился другой, за тем третий, если бы мне было пофиг на клан, то я не старался бы и не сидел бы 2 ночи, предлагая мирное решение всех вопросов, я учту Ваши замечания на будущее, как теперь вы заметили, в клане у нас появился человек, который будет представлять главу в его отсутвие, если Вам будут нужны извинения, то прошу за ними к нему, так как дипломатия у нас храмает, то надеюсь на её счёт замечаний не будет пока! Мы всегда готовы решить любой вопрос мирным путём, напоминаю что в топике представителей кланов есть все с кем можно связаться через асю, если нет такой возможности, то сообщите любому нашему соклановцу, он обязательно передаст!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск