![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Не напишу ни строчки. Не скажу ни слова. Не открою сердца, в нем слишком страшно и холодно. Да! В нем ты! Только ты один. И гробовая тишина, ни слова, ни вздоха, ни стона боли ни возгласа радости. Я научилась жить тихо. Безнадежность учит молчанию.
Зато я умею ждать, и лет через 300 мы посмотрим кто был прав.Я все еще буду, а вас уже нет. Но вся беда в том, что судить нас будут другие люди, которые не знают, не чувствуют и не понимают. Да и сейчас так же судят, и мы судим. Не зная в чем соль. Истинное творчество - это не знаки на бумаге, не символы на мониторе. Это не то в чем мы ищем рифму или ошибку. Истинное творчество выходит из одной души и ложится в другую. Оно намного выше любых способов исполнения и средств передачи. Ты все еще смотришь на меня с укором? Считаешь меня глупой и пустой? Упрекаешь меня за мои ошибки? Я всеравно сумею победить тебя, и всеравно люблю тебя, мой родной лист бумаги. |
|
|
||||
|
||||
|
Сашенька... чудо...
огрехи, помарки, пунктуация...- да к черту, когда идет мысль рвущимся голосом- можно. Отлично. Да, совершенно верно(к остальным)- пунктуационные неточности могут быть представлены как авторский стиль, если нет других ошибок.
|
|||
|
|||
|
(молчит и не знает что сказать и написать....) я... (по тому как чувствует, что однажды с ней (со мной) может случиться подобное, по тому как уже было) я... просто хотела сказать, что это великолепно, а главное есть над чем поразмышлять... (говорит, а самой кажется что слова её пусты и не к месту)
ЗЫ: А можно ещё? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А можно *стеснительно вожу пальчиком по столу*, все же попросить вас поправлять меня, не меняя стилистики. Потому как у меня просто талант допускать ошибки которые видят люди но не видит ни один текстовый редактор. |
|
|
|||
|
|||
|
Красиво, талант, что еще скажешь
, лю |
|
|
||||
|
||||
|
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее ExecutorsWife.
плюсиком тут не обойдешься, а сказать красиво - не получается... поэтому скажу просто - мне оч-чень понравилось Саш...
|
|||
|
|||
|
У многих просто не хватит чувтств, опыта и душевной силы чтобы оценить по достоинству слова другого человека, мы ещё не научились пониманить друга и врятли научимся!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Что ж ты со мной делаешь. Мне очень понравилась. Мало, что повергает меня в грусть, ибо я всегда в печали, но тебе это удалось.
|
|||
|
|||
|
Зачем писать тебе о твоём творчестве? ты и так всё сказала:
Цитата:
|
|
|
||||
|