![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ник свой сюда выкладывать не буду из чисто нормальных соображений
![]() Также не выложу ник его брата(он тоже хочет в инквизицию и он клон своего барата ![]() ![]() Ну начинаем,просьба не удалять ![]() Читать с верху вниз 15:08 Я => *брат НК* как дела?НК твой брат? 15:09 брат НК=> *Я* Начальник клана - ага. 15:09 брат НК => *Я* Теперь в разных квартирах живём, он больше в Хаддан не играет ! 15:11 Я => *брат НК* а чё он в хадд не играет? 15:12 брат НК => *Я* Кто его знает? Я с ним редко общаюсь, не поеду-же я через всю Москву к нему!? 15:12 Я => *брат НК* а чё так?а он нормальный пацан? 15:13 брат НК => *Я* Можешь ему позвонить, на мобилу если так пообщаться с ним хочешь! Номер сказать? 15:15 Я => *брат НК* неее номер не нада,а чё он не играет? 15:16 брат НК => *Я* Откуда мне знать? Может не хочет? Это надо у него спрашивать... 15:16 Я=> *брат НК* так он же ведь великий!он же хотел в инквизицию!что же с ним случилось? 15:17 брат НК => *Я* Спроси у него? Может тебе всё же дать его номер мобильника? 15:18 Я => *брат НК* ты с ним не общаешся?? 15:19 брат НК => *Я* Общаюсь. Но не на темы-же игры? Есть более важные темы. 15:21 Я => *брат НК* весь хадд ждёт его=)а он не приходит=(( 15:22 брат НК => *Я* ... Это его решение! 15:25 Я=> *брат НК* лан передавай ему привет от всего хадда=))пусть возвращается!дай телефон его мобилки 15:25 брат НК => *Я* *телефон по понятным причинам не скажу* Разговорчик занудный,но было интересно узнать=)Видимо брат его умнее намного....а может это он сам??может закончилась чудодейственная травка?? ![]() Читайте продолжение завтра ![]() Последний раз редактировалось Хранитель Магии, 14.10.2007 в 16:32. |
|
|||
|
|||
![]() Если вернёт НК мы ему памятник на ГП поставим
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да,НК заслуживает хотя б медальки!)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |