![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Меня, если чесно, уже маленько достали рассуждения о раскачках, все равно никакой свободы уже практически нету, так что интересует меня на этот раз нечто другое, а именно: а какой ствол или шмотку вы считаете самым красивым в своем классе?
Скажем, самым красивым мечом мне кажется меч вепря, топором- топор расправы, шлемом- шлем расправы и т.п. ![]() Поехали...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 17.10.2007 в 11:39. |
|
|||
|
|||
![]() Обруч стойкости
|
|
||||
|
||||
![]() Ёлочка критовика
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Самый красивый топор http://haddan.ru/thing.php?type=6321
|
|
||||
|
||||
![]() Самый красивый щит -- Щит охотника)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() а мне нравиться небо кроме пух, а пухи провида=)) или лепесток лотоса=)) ваше красивая пущечка=)
|
|||
|
|||
![]() имхо...
Самый красивый: Топор - Топор возмездия Меч - Меч Враг Народа Дубина - Молот Чистильщика Кинжал - Кинжал Холодного Взгляда и Рапира Джентельменов Щит - Щит Ужаса Броня - Броня Темного Эльфа Штаны - Поножи ПегасаБотинки - Сапоги Скороходы +4 Пояс - Небесный пояс Наручи - Наручи Преторианца Перчатки - Готические перчатки Кольцо - Кольцо паукаШлем - Шлем Расправы и Готический Шлем Серьги - Готические серьги Амулет - Амулет Враг Народа и Готический амулет