Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2007, 17:06
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать
По умолчанию Жалоба на действия модератора m514.

1)http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33187&page=5
2) В данном топе модератором m514 был удалён мой пост, касающийся как данного топа, так и раздела Предложения вцелом. На мою просьбу вернуть данный пост был получен ответ http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=43, который не может быть расценен как основание удаления поста, так как такие причины удаления не соответствуют ни правилам форума http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1581, ни правилам раздела "Предложения" http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28038.

В правилах форума указано:
Цитата:
3. Флуд на Форуме запрещён. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся.

В ответе модератора чётко видно, что m514 сама указывает на связь с темой, пусть и косвенную, тоесть СУЩЕСТВЕННОГО ухода от темы нет:

Цитата:
Вероятность воплощения идеи к обсуждению самого предложения имеет весьма косвенное отношение.

Возвращаясь к правилам:
Цитата:
12. Сообщения в теме должны в какой-то степени соответствовать заявленному названию данного конкретного форума. Сообщения модератора по определению не всегда соответствуют теме. Степень соответствия сообщения конкретному форуму и данной теме в частности определяется модератором.
Видимо в данном случае модератор сама не поняла, есть соответствие или нет, так как выражения:
Цитата:
..Причина: Офф-топ
и
Цитата:
Вероятность воплощения идеи к обсуждению самого предложения имеет весьма косвенное отношение.
мягко говоря, имеют разное значение.

Согласен с мнением модератора о том, что:
Цитата:
...ваше предложение в удаленном посте ("делайте ставки") неминуемо привело бы к возрастанию флуда и односложных, по сути бессмысленных сообщений в данном, рабочем разделе.
возможно и имеет под собой некие основания, так как многие форумчане не соблюдают правила форума и жутко недисциплинированы, но позвольте, почему я должен отвечать за несоблюдения правил кем-то другим? Видимо для того, чтобы облегчить работу модератора. Такой случай, согласно правилам:
Цитата:
8. Иерархия форума следующая: пользователи следуют просьбам и пожеланиям модераторов при возникновении конфликтных ситуаций. В случае если пользователь не согласен с мнением модератора он может обжаловать данное мнение в соответствующем разделе форума. Обсуждать действия модераторов в этом разделе - запрещено. Модераторы назначаются и получают указания от администратора форума.

, должен был решиться обращением модератора ко мне с просьбой об удалении провоцирующей части поста (в данном случае удалённого модератором полностью). Возможно, модератор должна был частично удалить пост. О такой возможности модератор сама говорит дальше:
Цитата:
Далее сообщения (или часть сообщения) прямо не относящиеся к заглавной теме будут удаляться.

В связи с вышесказанным прошу обязать модератора вернуть удалённый пост с последующей коррекцией мною или ею. Имеется в виду удаление предложения "Делайте ваши ставки", с которым и не согласна модератор.
При положительном решении прошу удалить вторую часть поста http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=43, содержащую просьбу к модератору и ответ m514.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 31.10.2007 в 17:13.
Старый 01.11.2007, 18:05
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Модераторам данного раздела поставлена задача очень тщательно модерить данный раздел. Вследствие этого даже косвенное отклонение от темы должно быть ликвидировано.
Жалоба отклонена, тема закрыта.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск