Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2007, 14:39
Damp  
По умолчанию Работа с клиентами

Пользуюсь вашим продуктом уже более 9 месяцев, продукт интересный, но есть куча мелочей, которые оставляют неприятный осадок, который накапливается и в определенный момент вызывает отвращение к этой проекту.

1. Модерация форума
За 9 месяцев не увидел улучшения работы, куча модераторов, а толку ноль. Тебе дают бан неправомерный на 3 дня, к примеру, жалоба на бан будет рассмотрена через 2 недели в лучшем случае и положительное ее рассмотрение не спасает от 3дневного отсутствия сервиса. Поскольку вы назначаете модераторов и диктуете далекие от совершенства законы модерации, то этот вопрос к вам.
Когда будет улучшена модерация форума?

2. СМС услуги
Зачастую сервис работает нормально, но периодически дает сбой и деньги уходят вне куда. Да, деньги небольшие, но все же на памяти 10-15 таких пропаданий. Все бы ничего, если бы это хоть как-то компенсировалось, но даже топик в "Известных проблемах" не дает никаких возможностей получить деньги ушедшие непонятно кому.
Будет ли налажена нормальная работа по устранению проблем с СМС сервисом?

3. Турнир
Это мой личный геморой конечно, врядли кроме меня он кого-то волнует, но все же как клиент игры хотел бы спросить. По какой причине мне единственному не выдана награда до сих пор? Прошло пять дней, сначала я на вопрос "А где медалька" отвечал, что пропил, было забавно. Прошло еще пару дней и мне уже не смешно. Турнир, который требует не малых затрат материальных и не пользующийся дикой популярностью становится еще менее интересным в виду отсутствия награды.

Вот собственно и все вопросы, спасибо за внимание.
Старый 01.11.2007, 14:48
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

1. Стало лучше. Отдельные инценденты не в счёт.
2. Пиши сюда - http://haddan.ru/ext/sms_report.php.
3. Маел пропил
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 01.11.2007, 14:53
Damp  

Цитата:
Сообщение от Sokrat
1. Стало лучше. Отдельные инценденты не в счёт.

Жалобы как рассматривались от двух недель так и продолжают рассматриваться. Я молчу про то, что что-бы написать жалобу нужно сначала выйти из бана. Законы как были корывями так и остались, каждый модератор в своем разделе их трактует на собственное усмотрение. Количество модераторов на качество не влияет.

Цитата:
Сообщение от Sokrat
2. Пиши сюда - http://haddan.ru/ext/sms_report.php.

Естественно, что я и туда писал, но реакция там такая же, как и в любом другом месте - никакая.

Цитата:
Сообщение от Sokrat
3. Маел пропил

Это уже не шутка, а боянчег.
Старый 02.11.2007, 17:34
Damp  

Цитата:
Сообщение от Damp
По какой причине мне единственному не выдана награда до сих пор?

И когда она будет выдана?
Старый 02.11.2007, 17:56
Ice-vdk  

У меня такое чувство, что как только собрали бабки на новый сервак прошлым летом, отношение к кормящей руке сразу поменялось в корне. Какой там сервис, даже нету обычного такта и нормального отношения. Всё напоминает совок.
Старый 02.11.2007, 18:31
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice-vdk
У меня такое чувство, что как только собрали бабки на новый сервак прошлым летом, отношение к кормящей руке сразу поменялось в корне. Какой там сервис, даже нету обычного такта и нормального отношения. Всё напоминает совок.
Честно говоря, ситуация с Дампом слека непонятна... Точнее, совсем не понятна. Как можно было забыть? Тут уже не ясно, смеяться или плакать?

ЗЫ: Сантос говорил, что он пророк? Гы))) - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...EE%E3%F0%E0%E4

О "Совке" мы уже писали)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 02.11.2007, 18:46
killer_in_you  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
О "Совке" мы уже писали)))
плин - не дописали(( надо бы заняться
2Дамп Админы посчитали, что человек, победивший в спецкатегории нуждается в звёздочке, также как чебурашка в слуховом аппарате=) Неправильно, конечно, посчитали=)

Последний раз редактировалось killer_in_you, 02.11.2007 в 18:49.
Старый 03.11.2007, 14:28
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

1. не флуди, не матерись, не оскорбляй других. и банов не будет. правила всех форумов. ну конечно же качество работы будет поднимать.
2. все поступающие жалобы на смс обрабатываются и игрокам отсылаются ответы вида "нужен детализированный счет", "компенсация начислена на смс-кошелек", "смс обработана нормально" (последнее бывает очень редко)
3. награда еще вчера нашла своего героя, и, как и положено, продержится дольше чем у других.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск