![]() |
|
|||
|
|||
![]() Рассмотрим ситуацию. В центре 20 левел нападает на 19... за 19 в бой входит 8 бесклановый (находящийся под защитой инквизиции). После такого хода за 19 могут продолжать в бой входить любые левелы, за 20 же могут входить теперь не выше 10, так как на противоположной стороне есть перс 8 левела. Теперь сами вопросы:
1) Нормально ли это, что по сути любой бой в центре окресностей не ведущийся экв, а соответственно имеющий статус открытого можно "закрыть" при помощи ввода низкоуровнего чара за одну из сторон (причём закрыть только для одной стороны, обеспечив тем самым комфорортные условия другой)? 2) Хотелось бы увидеть ссылку в законах или правилах о том, что вход в бой против ПРИСОЕДИНИВШЕГОСЯ чара, находящегося под защитой инквизиции, автоматически вносит в ЧС инквизиции того кто вошёл. |
|
||||
|
||||
![]() Незнал что это так...а если чесна это не Агресия против 8 а зашита...короче если не агресия то ЧС не грозит я так думаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет =) Поясню... да, Шакр правильно написал, что дальше агрессия против 8 левела, но. Если этим же ходом 8ого левела убрать (что для 20 - не проблема), но за сторону агрессора могут вступаться и остальные 20е и выше, потому что это уже не будет агрессией против 8ого, т.к. и он умер.
|
||||
|
||||
![]() 2Джо - т.е. если Хаю за которого присоединился 8 выгодно это вмешательство - он просто закроет перса и бой потечет в прежнем русле ?
ИМХО - нужно исправлять.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если там будет не 1 такой, а скажем 5 персов от 6 до 8, а потом еще входить будут, я таких простачков могу найти человек 20 которые с радостью помрут за правое дело ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужно, никто и не спорит, но увы, мы всего лишь исполнители, а не создатели.
|
||||
|
||||
![]() такие ситуации уже были.
читаем внимательно http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23079 Цитата:
Если он вмешивается, значит он уверен в своих силах имхо. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда просьба пояснить почему был внесён в ЧС ОИ персонаж Warmice после вот этого боя? http://www.haddan.ru/blog.php?id=21020545 Аргументацией Карателей было именно то, что в бою находился 7 левел. Но хочу напомнить что нападение было не на 7 левела, он лишь присоединился в бой. з.ы. естественно что после того как заработает сервак иначе сейчас лога просто не видно |
|
||||
|
||||
![]() Топик переношу в соответствующий раздел. Там продолжим.
|
||||
|
||||
![]() ARXANGEL live находится в ЧС, а против ЧСников можно залезать в бои, даже если они законны. Так делали уже давно. Возможно Вармайса в ЧС и не следовало заносить, но по крайней мере вмешательство в бой Ботаник - правомерно на все 100