![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю внести табличку в разделе библиотека или на форуме под названием "Переходы игроков за (месяц)!", что-то вроде футбольных трансферов. Ее суть в том, чтобы отслеживать переходы / выходы / входы персонажей в кланы за прошедший месяц. Она предназначенна для тех кто следит за развитием персонажей в Хаддане и просто для интереса, чтобы знать кто в каком клане состоит на данный момент. Колонки таблицы просты: № / Ник / Начало (месяца) / Конец (месяца). Еще раз повторяю, в список попадают только те персы, которые перешли / вышли / вошли в клан за прошедший месяц, таким образом - в начале где был перс и где в конце месяца состоит или не состоит. Считаю это предложение интересным и в будущем позновательным. Поиск юзал.
|
||||
|
||||
![]() Что думают по этому поводу администраторы проекта?
|
|||
|
|||
![]() Считаю что не нужно - за мид и лоу левелами наблюдать не особо надо. Хаи и так на виду...
|
|
||||
|
||||
![]() Я думаю, это фигня, и так все всё знают
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Лучше бы сделали отдельную статистику по каждому игроку.
Пример: вводишь ник и показывается, на каком он месте по профе, опыту, наставничестве, онлайн и т.д. (все существующие для отдельных игроков) |
|
||||
|
||||
![]() аха ))) и хад мы болше не увидим.....
будет тупо историческое интернет -издание "как это было" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Тема то интересная, только большой практической ценности от нее нет. Да и правы все вышеотписавшиеся, Хадд просто накроется медным тазом.
|
|||
|
|||
![]() Собственно нафига эта статистика?Меня мало она как то интересует.И что она мне даст?Ну увижу,что кто-то первый и что?
![]()