![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() поздравляю сборную Израиля с неплохой победой, ведь действительно мы победили сегодня достойного противника ..
всех Израилитян поздравляю. с ув. ![]() ![]() зы пишу после 10-ти пол литровок гинеса))) жёстко ) всем удачной игры) ЗЫЫ и удачной игры вашего любимого футбольного клуба в сезоне(ну и сборной естессно) |
|
||||
|
||||
![]() Аааааааааааааааааааа ну хоть бы не писал этот топ
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю Израиль) Мне понравилось как израильтяне играли.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
очень огорчина как играли...запороли все, лан, лучше я помолчу и уйду отсюдого, нафиг нас с такими играми...есиб нам было куда стремится, это одно, а тут....млин, слов вообшем не хвотает ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гиль, ну ты чего?... какая разница, надо было куда-то стремиться или нет.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и куда в даный момент они достримились?((( когда был шанс, так играли мы как бабы, а тут некчему уже стремится, так они вдруг проснулись...обидно(( я протев подкуплиных игр, но сдесь моглибы и исключение сделать (имхо)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не видела и не знаю как они играли раньше... проснулись или нет... это был по сути матч престижа. Но ничего не поделаешь сыграли так, как сыграли и победили. Во всяком случае играли хорошо... даже если до этого играли плохо( |
|
||||
|
||||
![]() Обидно.... дальше не буду писать ибо ругаться надо
![]()