![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я в футболе ноль полнейший....НО.... судя по реакции мужа и брата решила написать....почти вся Россия болеет за Харватов.....у меня трясутся стеклы....1:0 ...Харваты ведут))))
|
|
|||
|
|||
![]() класс))) болею, но не смотрю))) мб у наших недотеп лучик надежды появицца)))
з.ы. жду отчета |
|
||||
|
||||
![]() Бл************************************************ *
Я в футболе ся нулём не считаю,и обажаю это дело пипец как(думаю многие знают)...................... Но в Хате Я всех щас разбудил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙТЕ РЕБЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Еще ведь вроде у Андорры выиграть надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2:0....хАРВАТЫ УРА...у меня в доме 8 мужчин...стекла не выдержат)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() аааааааааааа))))) харваты малаццы!))) по какому каналу? врублю пожалуй)
|
|
||||
|
||||
![]() БЛ************************************************ *
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Россия-андора 0:0
|
|
||||
|
||||
![]() РООООООССССССИИИЯЯЯЯЯЯ ВПЕЕЕЕРЕЕЕЕЕД!!!!!!!