![]() |
|
|||
|
|||
![]() я зашёл и мне тут пишут "Вы отлучены от Хаддана по причине: мульт Первый эльф, ст. 43 НТХ.. "если первый эдьф это не мой персонаж и я даже не знау его . у меня есть еще персонажи аббу, абу вот еще таур но он заблокирован еще давно ну гуз он честней воды а его заблокировали по причине мульт персонажа первый эльф . чё мне терь делать то
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зарегить нового перса, вот что тебе делать...
Сори за оффтоп конечно.. но 5-ый левел подает к рассмотрению его блок.. Легче нового прокачать, чем ждать пока разблочат старого.. все таки не 10 и 12 левел...
|
|||
|
|||
![]() ага чтобы опят его заблочили по вене другова игрока . пусть разблокировают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Простите за оффтоп, но 5 уровень это качаться 1 час. Понимаю, мой - 14, это - да, а ждать 5... |
|
|||
|
|||
![]() да не в том дело чтобы прокачать еще одного перса я про то что не зах*й собачий заблокировали персонажа даже если он 5 уровня. качну я еще и мне опять я мульт каковато не понятного игрока каторый живёт в другой области до каторый тысячи киломметров а я из подмосковья . просто беспредел со староны инквизитции они даже суда не заглядывают .
|
|
|||
|
|||
![]() столько времени прошло а эфекта нету я настаиваю чтобы админестрация просмотрела вопрос по блокеровки персонажа . пакак я полнустью уверен что тот перснаж из за каторого мне заблокировали это не мой . мне пофиг как это будет происходит я настаиваю чтобы модераторы или инквизиция или админы отписали в этой теме ответ на мой поставленый вапрос. если они правы в своём пригавре пусть отпишут тут ну так нельза незашто заблокировать игрока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() как мне тут писали что 5 лвл это 1 час кача . ну я качнул максончика до 5 лвл и бас меня опять заблокировали по вене этогоже перса да Б*Я чё такое то . есть нормальная игра онлай темболее мне нравиться как сама игра так и стиль игры но тут нормально не поиграеш ИНКВИЗИЦЫЯ я не первый эльф и не его мульты я совсем другой . прошу просматреть эту тему и эти посты и дать ответ из за чего вы банити меня и припысываете к какомуто другому человеку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() В раздел работы с осужденными пишите.
|