![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Имеем.
Обруч тайн Характеристики: Магический вампиризм +20% Магическая атака всегда точна Разрушительная сила +50% Получаем: http://www.haddan.ru/blog.php?id=22679666 16:21:57 Лесной орех попытался применить заклинание Укус нетопыря, но Воитель Эльфовnpc увернулся 16:22:07 Лесной орех попытался применить заклинание Укус нетопыря, но Воитель Эльфовnpc увернулся За бой бот увернулся дважды. Звезды не так встали или кто-то во описании предмета ошибся ? |
|
||||
|
||||
![]() была такая тема, вроде ошибка в описании присутствует)) не указано что точность только против PC
|
|
||||
|
||||
![]() бывает, это нормально
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Насколько знаю только против PC работает.
|
|||
|
|||
![]() юзайте поиск, люди... или каждый, приходя в игру, будет задавать одни и те же глупые вопросы?
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() млин народ... заканали.. штук 20 таких тем ыло....
как сказал дюк.. рандом.... всегда есть шанс увернуться даже при такой точности.. а на нпс... вобще это не действует .. как и все обручи |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я молчу о том сколько на такие темы таких ответов было... ![]() Будьте снисходительней к людям, они же человеки! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан, тема закрыта.