Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2007, 19:05
kneaz  
По умолчанию ЭПЧ

Так говорю сразу если не понравиться то убейся ап стенку и выпей йаду не писать просто проходите мимо.
Не давно поднималась тема одиночка vs клана (интересная на мой взгляд тема) и если я не ошибаюсь хотя я может ошибаюсь поправьте меня если что, админы в этой теме не отписались...
Так вот, что я предлагаю: все знают элик ЭКВ (эликсир клановой войны), я предлагаю ввести ЭПЧ (эликсир против чсников) свойства у него будут такие же как у ЭКВ только против конкретного человека, суть элика в том что просто он будет продаваться в дворце инквизиции за 5-10 мн, в чем его особенность в этот эликсир можно будет вписать человека скажем за 100 мн и затем покупать этот элик, после того как человеку надоест получать увечья он выплатит определенную сумму, за 100 мн вычеркнуть его из элика
З.Ы. платить 100 мн за вписывания только один раз.
Чтоб не было беспредела типо решил кто то просто выбить из человека денег и вписал его туда и понеслось..нужно чтоб инквизиция одобряла ЧС и когда бой начинался было видно что на человека напали под этим эликом.
Старый 04.12.2007, 21:43
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от kneaz
Так говорю сразу если не понравиться то убейся ап стенку и выпей йаду не писать просто проходите мимо.
Не давно поднималась тема одиночка vs клана (интересная на мой взгляд тема) и если я не ошибаюсь хотя я может ошибаюсь поправьте меня если что, админы в этой теме не отписались...
Так вот, что я предлагаю: все знают элик ЭКВ (эликсир клановой войны), я предлагаю ввести ЭПЧ (эликсир против чсников) свойства у него будут такие же как у ЭКВ только против конкретного человека, суть элика в том что просто он будет продаваться в дворце инквизиции за 5-10 мн, в чем его особенность в этот эликсир можно будет вписать человека скажем за 100 мн и затем покупать этот элик, после того как человеку надоест получать увечья он выплатит определенную сумму, за 100 мн вычеркнуть его из элика
З.Ы. платить 100 мн за вписывания только один раз.
Чтоб не было беспредела типо решил кто то просто выбить из человека денег и вписал его туда и понеслось..нужно чтоб инквизиция одобряла ЧС и когда бой начинался было видно что на человека напали под этим эликом.

Чтобы это реализовать, нужно что бы был закон о ЧС какой нибудь.
Если кто забыл, то ввод такого понятия как ЧС это инициатива некоторых игроков, которую все подхватили....Удивляет, что даже инквизиция...
Старый 04.12.2007, 21:50
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Чтобы это реализовать, нужно что бы был закон о ЧС какой нибудь.
Если кто забыл, то ввод такого понятия как ЧС это инициатива некоторых игроков, которую все подхватили....Удивляет, что даже инквизиция...
тоже верно...
Старый 04.12.2007, 21:56
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

достали плагиаторы (((
Старый 04.12.2007, 21:57
JEDISS  

ну чё, разумно конечно, но вводить ещё один выход мн из игры как-то непродуманно для хаддановской макроэкономики =-)
вот если бы цена такого эля - 1 рм или кд, а внесение допустим 30-50 рм было б здорово
Старый 04.12.2007, 21:58
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

супер ток фих получишь ибо столько работы....
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 04.12.2007, 21:58
kneaz  

Цитата:
Сообщение от бунша
достали плагиаторы (((
а что я плагирую?
Старый 04.12.2007, 22:00
С.Л.О.Н.  

-1.
ни кто кроме определённого человека не может решить правомерен ли чс или нет, тем более инквизиция. у всех есть симпатии и антипатии к кому либо.
допустим рассмотрим следуйщую ситуацию:
перса Х оскорбил перс У , скажем назвав его редиской с точки зрения инквизиции это скорее всего не оскорбление , а сточки зрения перса Х это таки да оскорбление. примеров можно привести стотыщмилЬйонАв и я повторюсь ИНКВИЗИЦИЯ не в праве рассматривать правомерен ли чс , у каждого своя правда и у каждого свои грани допустимого.
как скажем будет инквизиция решать нахамил ли перс х персу у ? если сам инк, который занимается подобными делами , хам?
Старый 04.12.2007, 22:03
kneaz  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
-1.
ни кто кроме определённого человека не может решить правомерен ли чс или нет, тем более инквизиция. у всех есть симпатии и антипатии к кому либо.
допустим рассмотрим следуйщую ситуацию:
перса Х оскорбил перс У , скажем назвав его редиской с точки зрения инквизиции это скорее всего не оскорбление , а сточки зрения перса Х это таки да оскорбление. примеров можно привести стотыщмилЬйонАв и я повторюсь ИНКВИЗИЦИЯ не в праве рассматривать правомерен ли чс , у каждого своя правда и у каждого свои грани допустимого.
как скажем будет инквизиция решать нахамил ли перс х персу у ? если сам инк, который занимается подобными делами , хам?
в Хаддане есть адвокатская контора, у которой нифига работы нет вот пусть займуться работой с ЧС))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск