![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1)TrahS http://www.haddan.ru/user.php?id=165908
2)Мульт ник : Modor_X 3)Не внимательно читал законы. Всё осознал..Больше не повторится. Нарушений не было. |
|
||||
|
||||
![]() с каторги по УДО не отпускаем. Можете откупиться.
|
|||
|
|||
![]() Извеняюсь
![]() ![]() Можете сказать почему не отпустите по УДО ? Просто оч инерестно , законы не нарушаю , все делаю как порядочный гражданин хаддана , да 1 раз ошибся ,но можно же дать шанс ? Или какойто испытательный срок к примеру (отпускаем на испытательный срок в хаддан на 1 месяц , если не каких нарушений не будет ,то оставляете в городе , если же наоборот, то БАН вследствии без разбана вообще , или на каторгу с кол-во ом урана в 2 раза больше чем было до этого ) Разве не норм было бы так каторжникам сделать ? К тому же щас все близиться к Новому-Году , и этот подарок для каторжников был найлудшим !!!! |
|
||||
|
||||
![]() повторяю ещё раз - с каторги по УДО не отпускаем, читайте законы.