Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2007, 11:25
JEDISS  
По умолчанию жалоба на модератора Rehilete

поставила она значат мне целых 2 предупреждения(так и до бана недалеко) в разделе предложения, ни одного из них хоть убейся не понимаю
1-ое предупреждения, якобы "оффтоп". пост как и вся тема удалены, так что я даже не имею никакого представления за что же мне вынесли столь суровое наказание, возникает логичный вопрос какое право имеет модератор ставить предупреждения в тему, которую сам же собирается удалить, просто удивительно, логика не то что хромает а просто-таки встать с инвалидной коляски не может, этож надо увидев допустим неправильно созданную тему или созданную не по правилам, сначала наказать всех тех кто там отписался, причём якобы за 'оффтоп", а только после этого удалить эту самую тему, уже этого достаточно чтобы снять с должности этого модератора

2-ое предупреждение, тут слава всем богам сообщение не было удалено, вот оно, http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=13 , спорить нечего, провокация на конфликт есть, но вот что удивительно, наряду с этим приписано что это опять-таки оффтоп, тут я опять спорить не собираюсь, признаюсь и каюсь, но вот то что мадам манефа не получила это самое предупреждение за 3!!! поста гнсного оффтопа, просто переходит все рамки, каким образом модератор, наказав пользователя за 1 пост оффтопа не наказывает другого за 3!!! поста того же самого оффтопа, наверно можно подумать проглядела модератор, с кем не бывает, но фига там с маслом, боится она ставить предупреждение инквизитору, прямо-таки шарахается как бы кому властьимущему дорогу не перейти, двойные стандарты однако, не может, не может такой человек занимать модераторское место, это просто вопиющая некомпетентность

в общем вот такие пироги, просьб, то есть требований у меня всегго два:
1) снятие с меня этих 2-х неправомерных предупреждений
2) снятие с должности модератора Rehilete

P.S. третье требование: наказание пользователя Manefa за флуд и оффтоп в приведенном ниже топике http://forum.haddan.ru/showthread.ph...394#post439394

Последний раз редактировалось JEDISS, 07.12.2007 в 11:35.
Старый 07.12.2007, 12:01
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Перенесла в жалобы на модераторов
Старый 07.12.2007, 12:38
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать
По умолчанию Необходимые пояснения

Первое сообщение (на которое указана ссылка в предупреждении) не удалено, а скрыто. За это нарушение вынесено предупреждение потому, что это не первый случай выпада уважаемого участника в сторону администрации.

В целом прошу обратить внимание на провокационное поведение уважаемого JEDISSа на форуме и его негативный настрой к игре:
http://forum.haddan.ru/search.php?searchid=455868
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 07.12.2007, 12:59
JEDISS  

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Первое сообщение (на которое указана ссылка в предупреждении) не удалено, а скрыто. За это нарушение вынесено предупреждение потому, что это не первый случай выпада уважаемого участника в сторону администрации.

В целом прошу обратить внимание на провокационное поведение уважаемого JEDISSа на форуме и его негативный настрой к игре:
http://forum.haddan.ru/search.php?searchid=455868

е моё, проф непригодность на лицо!
1) сообщение скрыто, а мне вообще не надо знать за что меня наказали? сообщить в лс или в приват в игре слишком накладно?
2) "выпада уважаемого участника в сторону администрации" - так выпад или оффтоп??? уже и причины наказания перевираем
3) "целом прошу обратить внимание на провокационное поведение уважаемого JEDISSа на форуме и его негативный настрой к игре" - вот создайте свою тему "жалоба на уважаемого участника JEDISS" и там обращайте внимание кого угодно и на что угодно, а тут мы обсуждаем ВАШУ проф. пригодность и соответствие занимаемой должности. между тем это очень отчетливо поахивает оффтопом, интересно предупреждения никто не хочет выписать?!
4) " http://forum.haddan.ru/search.php?searchid=455868 " - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. " - непонятно что этим хотела сказать модератор
Старый 07.12.2007, 20:33
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

По пунктам:
1. отклонено
2. отклонено
3. одобрено
Дейсвия модератора в рамках законности.
Тема закрыта.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: