![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые модераторы у меня такая проблема.Я pod600 16.12.2007 года заключил сделку с игроком суть сделки была покупка прочной кирки мы договорились о цене в 200 монет после передачи мной ему денег в размере 200 монет я не получил в замен прочную кирку на вопрос где кирка он мне ответил кирки не оказалось на тебе сапоги ветра.
Попрошупо по возможности взыскать у него моральный вред за невыполнение условий договора и проблем в дальнейшем в моей профессии в качестве подтверждениямоих слов привожу в доказательство вырезку из журнала о передаче предметов 19:12 pod600 Передача ГенеральныйСекретарь От pod600[4] к ГенеральныйСекретарь[5] . Пересылка 190 мн.. Налог 29 мн. Причина: покупка прочной кирки Попрошу вернуть мне деньги а размере 200 монет+моральный ущерб по возможности Последний раз редактировалось pod600, 17.12.2007 в 00:30. |
|
||||
|
||||
![]() Найдите меня в игре
|
||||
|
||||
![]() От ГенеральныйСекретарь[5] к pod600[5] . Передача 200 мн.. Причина: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36295
Жалоба удовлетворена. Дело закрыто