![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Ваше мнение о пиратах | |||
| Оригинально молодцы внесли разнообразие |
|
19 | 27.94% |
| Бил и буду бить |
|
7 | 10.29% |
| Надолго их не хватит |
|
31 | 45.59% |
| Другой вариант |
|
11 | 16.18% |
| Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
новый и непохожий на другие клан с оригинальным подходом к клану как способу бить чс с экв, как вы считаете есть ли у них будущее
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
пффф...что так мало вариантов ответа? это не оригинально)) оригинально это было год назад, когда была война с 33-мя кланами
а Айсик молодец,бьёт ЧС,качает путь...ведь ЧСники не должны жить спокойно на то они и ЧСники
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Бред, а не причина создания. Думаю щас просто остальным кланам будет проще бить ЧСников, которые примкнут к пиратам. На кровь можно будет не тратиться,а экв юзать
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну просто больше не придумала, а мнение общественности узнать будет интересно. к тому же есть вариант 4 (спешл фо для вас ) |
|
|
|||
|
|||
|
На самом деле - очень интересный экшн, пвп - стока, что закачаешься )
|
|
|
||||
|
||||
|
ты невид то снимай, када в окрестности выходишь....а то неудобно )
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вах какой крутой ) Снимай халявный шмот - специально для тебя сниму невид))) |
|
|
||||
|
||||
|
я думаю что клан распадется
|
|
|
|||
|
|||
|
идея бить чсников с экв не нова.. кровь не окупается... в принципе экшена думаю хватает и пиратам и тем, кто с ними борется)))
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а то я специально попаду в ЧС и посмотрю как Вам будет неудобно!!! Последний раз редактировалось Melgon, 28.12.2007 в 17:32. |